A9VG电玩部落论坛

有几关不知道怎么过希望有人给点心得!

种子
0 点
1 幽灵关 采矿区 有个地方拿不到药  爬也爬不上去 用箱子也不行。。。
2 115 改 的  打不过他 单人怎么过啊?  (不是跟踪的炮 经常打空——)
3 核龙  甲板的 太猛 总是还剩4格血 我就躺了  

激光狙有什么用啊(联机用不了)    火龙怒吼 吓不倒人啊。。。灵魂也一样.

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
爱的箱子殿脚
这个自己想办法了,我也不能说啥= =
核龙试试抓,就是全部用麻醉武器打,会比硬轰可能更有效(单人),当然如果你有超强武器那另说
激光狙= =这名,其实是隐身枪,帮队友隐身的,但有电量限制,其实打熟了根本用不上,纯粹欢乐用.记得某天我跟我哥们连的时候,我用这枪让他正面去CQC一个敌人= =结果他还没走到敌人面前,就没电了~~~~ [s:244]

种子
7 点
2 115 改 的 打不过他 单人怎么过啊? (不是跟踪的炮 经常打空——)

是白天打那只吧?单人的话
穿战斗服改,带FIM或者XFIM,带M2无***炮,这两个武器最好先打打AI练满级,剩下的带一挺轻机枪(M63A1那些吧)或M21,投掷型补给和三种军粮.

开始用FIM追尾或M21先把这家伙的镭射GUN旁的那个圆形雷达打坏(冒烟),这样它就不会回避火箭或导弹了,然后在它攻击模式时不断用M2打AI圆筒,通常模式乱飞时用追尾导弹,武器等级高的话,它的血很快就没了,10分左右完成可以打出S,由于它导弹的攻击力很高,身处遗迹***空地时不太好躲,所以要注意补血了,否则连续被击中就完蛋。。。

种子
5 点
1.延着铁皮屋顶攀爬过去
2.对付各种AI你需要一个有工作员技能的士兵,爆击伤害挺过瘾的
3.甲板的电脑能免费送补给2份,看准时机跑过去按吧,基本上弹药药物不用愁了,核龙其实攻击方式很单调...少打两枪提前跑位就能躲开它的攻击了,记得喝汽水或者那啥茶别让自己气力给扣没了,这个最麻烦
火龙那吼叫要配合迷彩吧,还是说要出言灵?具体我没试过...
激光那啥的,有两把吧,一把是射自己人自己人会变透明,另一把好像是是联机大家一起射同一个地方会造成伤害(聚焦?