A9VG电玩部落论坛

[原创视频]尼桑Silvia S13漂富士新下坡道(个人近期漂的比较不错的一个 观赏性较以

种子
5 点
Nissan Silvia S13漂富士新下坡道 回放视角+车内视角和操作视频

这条赛道实在是漂移的绝佳地点啊 弯特别多 而且很多都是非常典型的U型弯和连续弯 一个接一个 “漂”不暇接啊…… 因此这个赛道也有一定的难度性 除了弯多 路也不是很宽 比普通的赛道都要窄上一点 不过正因如此 这条赛道漂出来的漂移视频的观赏性也大大增强 有些弯道我也重试了不少次才顺利完成……

然后说下这次用的车吧……

Nissan的Silvia S13绝对是辆经典的漂移神车 Forza中依旧 非常好漂 视频里车的涂装是自ban前从live上买下的彩绘群组自己拼成的 其中Arch Enemy和他的Symbol是我花了2个小时做完的 放到live上卖了2w就自ban了……唉…… 不说了 往事不堪回首啊……

这车在改装上 引擎没有动 用的原厂 涡轮 飞轮和轴凸升到了赛车级别 其他动力上也进行了升级 改出来这辆车是543匹马力 扭矩是62.6kgm 其他方面 刹车 悬挂 防倾杆 悬挂 离合 传动 变速箱 差速器都改到了顶 防滚笼改到了倒数第二个跑车级别(就是在驾驶室内出现防滚笼之前的那个) 减重改到了跑车级别 加了车体组件和OZ的轮圈 这个主要是为了好看 漂移就是为了被欣赏的嘛~

调教上 胎压没变 后防倾杆改到29.90 刹车力改到200% 差速器前90%后100% 其他都没变 和H大的那辆86调的基本差不多

以下就是视频啦 我觉得这次的视频的观赏度要大大强于以前的 这条下山道实在是太强大了

回放视角:

车内视角及操作(需要的同学可以看下):

这段漂移我觉得是对之前一段时间研究漂移改车实践的一个总结吧 从初出茅庐什么都不会的纯正菜鸟 到也能漂出这样观赏性不错视频的……恩……进阶菜鸟…… 还是很高兴的 之后还是要再多了解漂移知识 多加练习 希望能更好的提高技术水平 谁让漂移时那么吸引人哪~   

我的youku空间:http://u.youku.com/zacwang.

种子
0 点
不错不错 学习了。。顺便问一下,漂移是不是只能从山上往下飘? 不能从上下往上飘吧?

种子
13 点
支持LZ``的确不错``请问玩过86吗``要漂的话如何改呢?H大的详细内容的贴子找不到了````

种子
5 点
下面是引用liyuan355于2010-05-14 10:57发表的:
不错不错 学习了。。顺便问一下,漂移是不是只能从山上往下飘? 不能从上下往上飘吧?
可以从山下往上漂啊 没漂过 感觉上 从山上往下漂抓地力要强一点吧 因为有重力分解向下的力 抓地力弱的话 车就滑出去了 往上漂的话反之吧 这个只是我自己推断 究竟FM3有没有做上去或者影响大小都不知道 应该不是个问题 以前FM出之前我从live上下了一个漂移演示的视频 上下漂的都很牛很牛…… 我觉得没影响……

种子
5 点
下面是引用vampirefox于2010-05-14 10:57发表的:
支持LZ``的确不错``请问玩过86吗``要漂的话如何改呢?H大的详细内容的贴子找不到了````
86我最初漂移的时候漂过 那时候基本不太会 照着H大的改的 到现在很长时间没动了 当时H大调的数值是胎压不变 刹车力200% 后防倾杆30 差速器前90% 后100% 我调车的时候基本就是按照这个参考来调的 部分车可能有些更变 改装上当时H大说的我也记不太清了 等晚上我把86改下漂漂试试 再来说下改装吧

退伍者

千与千寻

种子
0 点
支持下, 漂的很8错啊~

.

种子
5 点
呵呵 谢谢版大支持! 我还需努力啊

种子
0 点
我又来了,以后换多点其它赛道,新鲜感

种子
5 点
……好…… 不过漂起来好看好玩的 也就是这几个赛道了 看看下次漂下意大利那个小城的……

种子
13 点
好视频再来支持~~顶下~~`