A9VG电玩部落论坛

牛仔应援贴~西部情节燃烧中,更新一下自己录制的绘画过程

种子
25 点
自绘荒野大镖客的两张海报
刚在专区发了一下,涂鸦区这边要更新点绘画过程咯~

美国西部真是个被忽略的游戏领域哦,
小时候很迷伊斯特伍德,还画了不少他的肖像,牛仔真的很帅啊!

多谢十三大加分~

这是当年在贪婪涂鸦墙上画的,

还好他们还留有绘画过程,特别录下来给大家放一下,希望对给位画友有所帮助

因为现在有了电脑,使这种超繁琐超考究的美式漫画,变得非常简单易画.

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
看起来很像上世纪30年代的张贴画····
LZ得空画张德雷克吧,神海那种人设风格很喜欢,只是水平不够画不出来啊····
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

猫村什么的不够看啊

种子
0 点
超有爱的风格~~~~收了·~~~~~~

种子
25 点
下面是引用酒池肉林于2010-05-15 23:22发表的:
看起来很像上世纪30年代的张贴画····
LZ得空画张德雷克吧,神海那种人设风格很喜欢,只是水平不够画不出来啊····
酒兄不要否定自己啊,明天我看看能不能把作画过程整理一下放出来,大家可以探讨一下
船长我也很喜欢,无奈2代已经玩到脱力了,实在没劲儿画同人了,
另外船长最帅的还是场景绘制,在看花絮的时候,我看到naughtydog的美工师用的都是令人恐怖的绘图设备。。。口水流一地啊~~
低头再看自己的小板板。。。。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
——老美的美工超强,那一张张的原画简直就是艺术啊···看战神3的制作花絮时也被他们用的设备和画出来的东西震撼到了·····
——倒不是自我否定,像神海这种写实风格的人设对素描和美术基础要求很高啊···我也就画画速写还凑合,素描几乎就没怎么练过····

种子
25 点
下面是引用酒池肉林于2010-05-15 23:59发表的:
——老美的美工超强,那一张张的原画简直就是艺术啊···看战神3的制作花絮时也被他们用的设备和画出来的东西震撼到了·····
——倒不是自我否定,像神海这种写实风格的人设对素描和美术基础要求很高啊···我也就画画速写还凑合,素描几乎就没怎么练过····
说道战神3的花絮,有这么一个印象深刻的一幕
酒兄记得战神3第一个也是最长的那个视频吗?片中三分之一处,演的是某天工作室来了一位白发老人,老人一到顿时所有工作人员投以崇敬目光,定睛一看原来是stan lee 斯坦·李,这个创造蜘蛛侠,钢铁侠,xmen,绿巨人,等等超级英雄的传说人物竟然也参与了制作?演到后面才发现大师原来只是来串门,并且对波塞冬的设定赞赏有加,大师要走了以后,美工三人组还举起香槟大呼“敬斯坦·李模式~”
果然神作也是需要神人指点的~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

猫村什么的不够看啊

种子
0 点
老美的漫画就是随便抓一张出来都可以当桌面的那种(摊手)

种子
25 点
下面是引用tttttt于2010-05-16 00:35发表的:
老美的漫画就是随便抓一张出来都可以当桌面的那种(摊手)
嗯,嗯,日式画风是用来yy的 ,美式画风是用来耍帅的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

猫村什么的不够看啊

种子
0 点
下面是引用tianyu74于2010-05-16 00:44发表的:

嗯,嗯,日式画风是用来yy的 ,美式画风是用来耍帅的

大多数日式(宅系especially)一般大家会把注意力集中在脸或特殊部位之类的……于是美式大概就是整体审美的那种,构图结构气势之类的都强到不行

我就记得上学期无意中收到一本变形金刚的漫画吧,IDW的Megatron Origin,美的泪流满面……觉得自己就跟多久没看过漫画似的(摊手)

种子
0 点
老美的画都是强大的实力体现啊...