A9VG电玩部落论坛

楼主: erik2

没人讨论“换装大战”吗?战斗!暴衣!露出!!!加了些图= =加了衣服上限资料

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用erik2于2010-05-21 13:44发表的:
另外刷迷宫的意义完全在于刷衣服材料,这就是为什么每种衣服都有数值上限的原因。乃要把同一件衣服不停的合成合成合成~~~什么+3+1的全上!

二周目上限解除……都能加到99……

合成衣服手动合成很关键,想合成 型紙 就是不知道 シルク 怎么出的,后来查到 シルク=毛糸+不思議薬 ,合成了第三级的衣服……
快一周目时查了 攻略wiki 发现初始的那几件专属衣服和 愛の結晶 可以合成强化专属衣服,能力值也比其他衣服强很多……悲剧啊……

最主要用的是 猫耳妹抖服 和 巫女姬服……OTL

该用户已被禁言

种子
7 点
从某种角度来说,开始的那5件衣服1WG一件确实很值...

种子
5 点
愛の結晶……吗?啥时候能得到呢...
前期手动合成出材料,把衣服打造成极限,BOSS也就很脆了。还有专门攻击衣服的道具也不错,有时候为了某个BOSS的脱衣照专门用这道具打呢- -

种子
5 点
啊,LS队伍居然和俺的一样,除了前排俩穿的衣服不同以外= =我是穿大佐和角盔,偶尔用护士装也不错,防御超强。
迷宫我就是靠道具流打的,打一次全道具一次= =

骑士

各种土豪系列

种子
0 点
话说招人的 第一个无经验是lv1很好理解 第二个是体力高 就是hp长野很好理解 第三个是啥……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用erik2于2010-05-22 12:54发表的:
啊,LS队伍居然和俺的一样,除了前排俩穿的衣服不同以外= =我是穿大佐和角盔,偶尔用护士装也不错,防御超强。
迷宫我就是靠道具流打的,打一次全道具一次= =

不知道erik2君一周目会走那条线……

妹抖服能力比较平均,穿巫女服完全是个人兴趣……OTL
紫穿猫耳妹抖服就一短发无口版的古手梨花……
个人不喜军服系列和忍者服系列。
另外我还用了好一阵子的礼服……

迷宫我也是靠道具的撒,打一次怪然后全补满一次……TwT

种子
5 点
下面是引用wulock于2010-05-22 14:55发表的:

不知道erik2君一周目会走那条线……

妹抖服能力比较平均,穿巫女服完全是个人兴趣……OTL
.......

乃指的是剧情路线吗?这个完全看不懂,乱选的。。。
话说我得到爱的结晶了,,可合出来的衣服加到上限属性也并不强啊,70~80左右的数值,没有WIKI站90+的厉害= =。是还需要再升级一次吗?或者我漏掉了什么?

种子
0 点
我唯一想知道的是- -,hard模式会有什么特别的衣服不
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sazabi0413于2010-05-23 11:44发表的:
我唯一想知道的是- -,hard模式会有什么特别的衣服不

额  咱那啥服装打全了(ギャラり的コスチューム栏里面没有问号了,应该是全了),normal难度……

二周目剧情貌似又会有微妙的变化也许会有新的获得物也不一定(?)
一周目战斗教学关怎么也打不过的那只猫,在二周目里面轻松解决后,这猫就吐槽“まさか二週目か”貌似埋了个伏笔的样子……
玩到这我就没玩了,所以我也不知道剧情会不会变,您可以自己试一下。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用erik2于2010-05-23 00:08发表的:

乃指的是剧情路线吗?这个完全看不懂,乱选的。。。
话说我得到爱的结晶了,,可合出来的衣服加到上限属性也并不强啊,70~80左右的数值,没有WIKI站90+的厉害= =。是还需要再升级一次吗?或者我漏掉了什么?

您需要二周目,通关一次后继承存档再打的话,服装升级上限解除。
如下图咱升级到max的巫女姬服

额,其实我想说,有的选项是影响剧情的,有的选出结果能增加角色能力(ムラサキ的“佳人薄命”那段选对了貌似可以增加ムラサキ疲劳值上限3点,超ドジっ症候群って萌えすぎる。)。