A9VG电玩部落论坛

杀了神,发帖庆祝下

种子
5 点
第一次杀神没过,去第六道给黑白猫刷刷力量,第二次杀神,租了3个小队,黑猫带拉什一组,白毛带鲍尔森,伊利那带与人工一组加3个鱼人组成医疗队,让奶妈队顶怪,不停恢复给自己刷状态,其他两组赞了3个回合AP,白猫一个神威突就给神突成红血了,然后BOSS惊异上异常状态,恢复了一个回合,第5回合,本来想着再一个神威突突死神,结果MISS,拉什领着黑猫放剑雨和飞斧,黑猫那飞斧又MISS,我想T那两只猫了,拉什剑雨杀了神,一共就5个回合。如果顺利用不上5个回合就能杀死神,感觉白猫比黑猫输出高,但是容易MISS.

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
武器技都出了才去杀神...武器技配合三柱菜刀阵,一回合就能秒神了~

种子
5 点
楼下病句,楼下不也是武器技出了才杀神,还用个“才”字

圣骑士

种子
5 点
我杀神的时候BR61,哪来的武器技。神的HP就是40W上下,在有武器技的情况下,白猫如果出暴击,直接能秒神了~去下个DLC吧,西南行路的5回合神还有点意思~

圣骑士

小w

种子
5 点
武器技出了不管是神还是真霸王都没啥意思了。。
直接半秒

种子
5 点
哪来的武器技?你自己看你自己说的,上句说武器技都出了才杀神,下句自己就说三助阵配合武器技已回合秒神,自己眼睛不好使吧

圣骑士

种子
5 点
LZ说话客气点,自己语文没学好,还好意思说别人眼睛不好?我告诉你的是神的HP只有40W左右,理论上出了武器技就是可以一击秒掉。哪句话也没说我杀神的时候已经出武器技了,这么说能理解不?如果你BR练到那么高才去杀神,一没乐趣二没意义,后面不少强力同伴没的耍了~如果你还是不能理解的话就当我什么也没说,尽管自得其乐去吧~

种子
0 点
下面是引用zxzxzx于2010-05-22 01:00发表的:
哪来的武器技?你自己看你自己说的,上句说武器技都出了才杀神,下句自己就说三助阵配合武器技已回合秒神,自己眼睛不好使吧

有道理 ,其实有图的话,大家就明白了. 杀神的任务其实挺靠运气的,而且神的招式太下流 动不动 属性攻击 别说武器技就连一般的攻击都危险 活着就不错了。为了不影响后面的成就我打神时BR不到80 打了几十次。

像这样杀了神,庆祝一下什么的,又没图,谁知到啊。幸亏我有图啊,不然说不清楚啊!!

其实神在里面算一般的强 超古里3层 デミゴッド(神的大哥) HP70-80万 而且会用アニメート(迷惑)这种下流招  西南公路 ロスト・レムナント 只能4回合 第五回合GAMEOVER  楼主把DLC里的都杀了,再来发庆祝贴吧

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
想想我应该出来回个帖

最近LR版新人多问题可能也就多了起来,还请各位老前辈多多体谅体谅

现在来说LR攻略资料完整成熟,可以让新手轻易的体会游戏乐趣

跟当初游戏刚发售那段辛苦的括荒期比起来认知上差异也有一段距离

如果LZ在LR刚发售的3天内就把神干掉,这帖肯定撼动亚洲

现在打赢也没关系,只是比较没什么稀奇性

但是我还是很恭喜LZ从LR这游戏上获得成就感和喜悦

种子
5 点
我第一次杀神的时候神次次白洞反击,每回合都是异常状态攻击,遇到这情况你属性再厉害也只能保证不死,根本抽不出手去10回合杀他