A9VG电玩部落论坛

求助生化危机5的两个成就……

种子
18 点
The Works:这个成就我找了很多办法都没解开,很多时候我感觉我都连上了三下,我一下,黑妞自动来一脚,我再上去一脚踩死,但是成就不解。
开论坛的帖子说这个应该找6-1的黑胖子试比较容易,我想问问,解的时候两个人应该隔多远呢?每下连击之间隔多长时间就不算数了呢?

Who Do You Trust?:这个成就我也是按照论坛的帖子,找个地方不停的用火箭炮轰自己,等AI救自己以后说谢谢,请问这样到底要轰多少次才能解开?我已经轰了不下30次了。
我是用的初始存档,然后修改了武器直接开始轰的,因为以前通关的存档丢了,现在就差这个成就,想补全了。

谢谢各位指教一下了!.

战士

你好

种子
15 点
第一个你试试看找个视频,连击间隔其实很长的,大概有2秒?踩死那种是不算的。找胖子的原因是他血多皮厚,不至于像一般小杂兵马上就倒地了
第二个我也不知道多少次。。。

种子
18 点
谢谢朋友 我晚上回去试试看~~另外 我没找到视频地址啊 优酷上反正没有 ***上不去啊……

战士

COD6-nb小队投弹手

种子
18 点
不需要间隔多长时间,只要看准了,让胖子站到你和队友之间,然后轰他一喷子,他会捂脸,然后上去给他一体术,然后就会把他打到队友面前,队友再打过来,你在打回去就解了
第二个我是根据官方攻略当中所说,不是说多少次谢谢,而是队友配合值要达到1800,解这个最好是找他要东西,然后说谢谢,因为自己陷入危险会减少配合值的

种子
5 点
第一个,其实真的不难,找个胖子用喷子轰面,又或者找个军人用***打手或什么的都可以,然后上去三拳即可……顺便一句,个人建议通关后用Sheva做这个,感觉容易点……

第二个,就视乎LZ的是哪个版本了……如果LZ用一车一车的臭蛋,其实通过吃臭蛋是最容易解决的……带45个臭蛋,不停吃,Partner不停在旁边“鼓励”,一下就行了~~

种子
5 点
这两成就挺好解的,祝楼主早日圆满