A9VG电玩部落论坛

窍门?。。关于BBS里如何实现无伤。。

种子
0 点
大概大家都知道了。。主要发给刚上手的人看看

三个主角对应的基本闪避技能如下

泰拉:スライド
维恩:ドッジロール
阿库雅:ホイールロール

只要装备这三个基本闪避技能(满级),就能躲开BBS里[B]任何[/B]攻击,前提是不要装备这些技能的衍生技能,比如维恩的サンダーロール,阿库雅的ファイアロール或者泰拉的ソニックスライド。只要装备了这些衍生技能,闪避的速度会变慢,就可能被打中

也就是说,只要装备了这些基本的闪避技能,然后战斗时候不停的按方块键的话,是绝对不会被击中的(当然要避免撞墙或者撞到敌人身上的情况)

比如对付隐藏BOSS,方法就是不停的闪避,然后熟悉对方攻击的手段之后找到最安全的时机进行反击

附一个阿库雅打败隐藏BOSS的视频
キングダムハーツBbS 隠しボス撃破 アクア編.mp4

里面被砍中的情况主要是攻击时机没完全判断好造成的。。如果想达到无伤的话需要更多时间就是了。。.

种子
15 点
泰拉的スライド不行,破绽太大

种子
0 点
下面是引用tj111111tj于2010-05-22 22:48发表的:
泰拉的スライド不行,破绽太大

可能只是一种错觉。。其实这三个人的基本闪避是一模一样的,只是移动范围有区别而已
我敢保证绝对没有躲不开的。。。

种子
0 点
借贴问LZ,关于斗技场的事,斗技场咋提升等级???就是不停的战斗累计吗,LV30要整么才能开放????目前最高也就10..............

种子
15 点
其他两个人躲隐藏BOSS象玩一样,可泰拉在BOSS变黑球七连斩时狂按スライド就没法完全躲开。

种子
0 点
下面是引用马场英雄于2010-05-22 22:51发表的:
借贴问LZ,关于斗技场的事,斗技场咋提升等级???就是不停的战斗累计吗,LV30要整么才能开放????目前最高也就10..............

看这个https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1483511

种子
0 点
下面是引用tj111111tj于2010-05-22 22:57发表的:
其他两个人躲隐藏BOSS象玩一样,可泰拉在BOSS变黑球七连斩时狂按スライド就没法完全躲开。

那个可以躲开的啊,スライド有升到满级的吗?
或者你的意思是你想一边躲一边打?那样就容易被打到,泰拉的スライド因为滑动范围很远,所以比较难控制
但单纯的躲是绝对能躲开的,你是不是装备了二段。。。

种子
15 点
三个技能无敌时间都是0。67秒,可惜スライド移动距离长发动频率低,自然有了破绽

我说的不是边躲边打,而是纯躲

另两个人的话就是朝着BOSS和墙滚也没事....

种子
0 点
下面是引用tj111111tj于2010-05-22 23:25发表的:
三个技能无敌时间都是0。67秒,可惜スライド移动距离长发动频率低,自然有了破绽

我说的不是边躲边打,而是纯躲

另两个人的话就是朝着BOSS和墙滚也没事....

纯躲的话我还没有被打中过。。不过一般也不会往BOSS身上撞就是了OTL
泰拉打隐藏BOSS确实难一点?我都是靠反击过的

种子
0 点
在KH2打過Terra就知滾是打所有boss的不二法門,
所以bbs也是同理的,
如何用滾則需要自己技術+看到時機