A9VG电玩部落论坛

才打没多久 问个小白问题

种子
5 点
第二章的那个迷宫到底怎么过。。看文字攻略实在看不懂 理解能力有限。。。谁有视频攻略? .

种子
95 点
フェルマータの砦
这里的道路比较复杂 相对来说是目前为止较复杂的一个迷宫了 大家可以多探索探索 这里的确稍微复杂了点 先说一下这里的基本配置 就是5个房间和一个移动部屋(用来搭路的) 其中1个上锁的 另外4个房间都有开关 其中西侧左下的是还原开关 可以不要开 其他3个都要开才能打开继续前进的通路 具体的解迷流程是先从西侧的上方 也就是左边上面走过去 通过一个房间可以到达东侧 然后打开东侧的部屋的开关 再回到西侧的部屋打开最前面的开关 还原的开关不要开 然后再回到东侧 顺着第3个记忆点的路继续前进(要借助移动部屋) 这里有2个武器宝箱可以拿一下(特别是那个弓) 随后打开这里的第3个开关 就可以一路往入口走去了 入口记忆点前就是boss战了 boss不算很强 活用比欧拉的弓箭和主角32下的必杀 就可以乐胜 这也基本是以后打boss的最佳战法了 比欧拉的弓箭远程暴头伤害最高既然可以上万 太可怕了 如果之前把比欧拉练到lv16出了群补的话 回复的任务都可以交给她了 简直是魔人 太牛比了 战后剧情 带到了帝国作战的画面 这里我们的party lv提高到了3 道具栏可以有20点来装备道具 而角色们可以装备2个必杀 光暗各2个 不过我们的思考时间终于不是无限了 只有3秒了 行动时间也只有4秒了

种子
95 点
基本上是这个方法,你自己再结合一下地图就知道了.千万别去先开开关1,有个攻略写先开开关1也把我卡了好久.

种子
14 点
我今天刚过 我来告诉你 这个地图分左半圆右半圆两个区 有一个移动房间是在中间直径方向横向移动的 一共有三个房间是可以控制移动房的 开关前面有示意图 红点表示开关所在位置 蓝色条子是按下开关后移动房移动到的位置 移动房的下面以及顶上都是可以走的 这样子就可以把本来地图上不通的地方连接起来 你对照攻略里的地图看一看 自己在理解一下就会知道了 先前的一些调整顺序我记不清楚 最后应该是在左半圆的房间里将移动房移到最右面 这样子右半圆上面的路就通了 你就可以从外围绕道顶再下去就是boos战房间了

种子
5 点
噢。。。其实发帖当晚就过啦 而且没怎么看攻略 我发觉玩RPG还是自己探索比较有意思 我错啦 我不应该看着攻略说复杂就来发问的 哈哈 现在第五章了 基本不看攻略 等2周目再说

种子
14 点
你打的真快 可惜ps3的没奖杯

种子
5 点
下面是引用jimmy@a9于2010-05-29 16:07发表的:
你打的真快 可惜ps3的没奖杯

我玩的是360版~~~~~~PS3上下载了DEMO来玩 感觉不错买的5元版~不要BS我~~

种子
14 点
呵呵 没什么好鄙视的 貌似ps3上操作做过改进 放第二必杀之需按着r2再按三角就可以了 360版的好像要一直摁着y吧 还有弓女是不是会随着等级上升瞄准变得越来越准啊? 刚开始用的时候觉得每次瞄准都要手动修正下 现在基本自己就对准了

种子
5 点
下面是引用jimmy@a9于2010-05-29 19:44发表的:
呵呵 没什么好鄙视的 貌似ps3上操作做过改进 放第二必杀之需按着r2再按三角就可以了 360版的好像要一直摁着y吧 还有弓女是不是会随着等级上升瞄准变得越来越准啊? 刚开始用的时候觉得每次瞄准都要手动修正下 现在基本自己就对准了

长按Y的确很麻烦~

宫女是不是自动瞄准我就不清楚了 反正我觉得是瞄多了 就自然熟练了吧。。

种子
95 点
弓女的瞄准很有问题,远了要考虑到抛物线的问题把准星往上移一点.不过若是杂兵的身体太小的话还是很难瞄准.我现在PS3二周目打得很痛苦.