A9VG电玩部落论坛

心跳的邂逅更新在1L...

种子
5 点

耳边听的这首Letter Song,发现接触这个游戏已经十年了。
也许更早在SFC就已经见过了吧,否则就不会在当初见到SS上的诗织就不会觉得那么眼熟了,跟一些人分开玩不同,我是连在一起玩的
有开始的时候就会结束
有相遇的一刻就会别离,
如果两人的关系能够永远继续下去
那将是多么幸福的事情……..
在光辉高中里有一个流传已久的传说,如果在毕业的那一天,男孩能在校园***的那棵古树下得到女孩的告白的话,那二人就会得到永远的幸福。
而现在,我已经接触到那传说……
究竟是99年年底还是00年,详细的时间我已经记不起了。只能够记起,是因为樱花大战2的盘出问题,而把放SS盘的包里 所有游戏一张一张放进,直到那位站在草地上的女孩子出现在我面前,对 大家都知道我说的是谁,什么游戏,对 心跳回忆1SS版在当时我的眼里这世上所有的形容词,都无法形容它的惊艳。
如果说 心跳1并没那种让我成为这个系列的死忠的话,那么接下来玩的心跳回忆3部曲,则让我彻底的成为这游戏的死忠(其实3部曲我只玩过2部,那部《彩之爱歌》我茶几了),与正统作品要花费3年时间不同,这3部剧场版只有不到20天的时间,但是就这不到20天的时间,让我成为这个游戏的死忠,旅立之诗里 诗织篇最后一日的马拉松,真的可以与3D的马拉松相比了,我按了3次 才通关 一一,第1次,第2次 那个时候不怎么懂日语而茶几了,基本上如果一排日文要全部都是平假字的话 我只能猜,因为那个时候,我只是靠基友带的几部动画片听多了 明白了些游戏,所以在游戏中我基本上 看+听+猜 玩的游戏,那个时候 心跳回忆 相关攻略 JS买的书里只有2的 …….

还记得吗?
那个时候的事情,那个时候的回忆
还记得吗?
能够祝福所有恋人的那座钟的传说
现在回忆起来,那已经是很久以前的事情了
而那钟声也已经成为了回忆
但是,每当闭上眼睛,钟声就会再次回荡在耳边
因为,回忆就在你的心中
所以,请不要忘记
你的回忆,是与钟的传说……
麻生姐姐的话,在现在听起来也是那么的感人~~~~~~~~
在玩完心跳回忆1以及三部曲没过几天后,我迎来了自己的第1台主机,因为2代是出在PS上,所以,虽然我很喜欢SS,但是在只能选择一台主机的情况下,选了PS 对,因为心跳回忆2,在知道2是要5张盘的时候,那个时候天真的我认为 认为盘越多,游戏越好
看,FF7-FF9也只有4张盘 ~_~ 这想法以现在来看是非常幼稚,想法很美丽,但现实是残酷的……
比起1来,除了EVS外 全部角色里就 麻生姐姐,傲娇琴子,白雪姐妹,哦,还有茜,就这么5位女角色有爱,相比一代除了 优美跟爱不怎么喜欢外,几乎每个角色在当时都通关3次以上,虽然2代也是基本上是全部角色CG完美(在看攻略的情况下,)但是其她角色完全没爱,尤其是女主角阳下光……这角色在我眼里 是心跳系列最那啥的女主角,没有之一
心跳2还有个让我现在提起都会咬牙的地方,那就是 该死的 心跳回忆2剧场版前2作,
他妹的,我究竟是买的心跳2的第1部剧场版那啥热舞还是第2版那啥文化祭,我也记不清了,总之提起这东西 泪流满面,还好在心跳回忆2的最后一部剧场版 《回忆的钟声》总算让我回忆起最开始玩剧场版时的心情了,只是太晚了,虽然里面也有诗织,但是,,,,
我为什么会讨厌光?本作中的第1幕,那华丽的NTR(大误,以及琴子路线跟麻生姐姐路线,以至于我觉得光是来承托这2位角色的 一一

就这样充满感动,泪水,愤怒的心情 到下一次接触到心跳回忆3 已经过了2年

在位于二所神社之间的古道中,有一个流传着浪漫爱情故事的斜坡
“在命运的那一天,在漫天飞舞的樱花下,结下爱的誓言的二人将永远不分离”
这就是传说之坂的传说
03年 我终于得到 人生的第二台主机 PS2,尽管我早在01年年底的时候就已经知道《心跳回忆3》已经出在PS2上了,但是各种原因我得到PS2再次接触 心跳是在2年后。。。。
我到现在也不明白,无论剧情,系统,音乐来说 作为心跳最高的,就算是09年的4也无法与3相比,虽然说 因为买的盘原因 我没有通关过一次,(心跳3与樱花大战2是我整个游戏人生的遗憾) 但是,里面的剧情,系统,音乐来说 都是最高的啊 尤其是ZARD的Seven Rainbow,HERO 最高啊 虽然这次 没有相比以前一样,3代是陆陆续续的玩的….随着PS2主机的挂掉 本来打算日后买张心跳3Z的我只好暂时放弃打算….但是
我没有想到的是 距离下一作 心跳回忆4,居然等了6年 …..
恩,09年9月看到消息的时候,由于 心跳回忆在线 这网站的关闭,只好去搜索看看有没有什么更多的消息,于是来到了这里,没记错 那个时候好像还关闭了注册 一一
好了,关于心跳4就写在这里吧
最后上张心跳4的图吧,大家也许没在意的吧,其实怀旧无所不在

.

评分

种子
0 点
心跳回忆最高已经不能用语言形容了~不解释~
相信大家的心情都是一样的~
心跳不已回忆不止~

种子
5 点
这T是怎么来的 一一
我记得我是在那T更新好了就发了
怎么会多出一T

种子
0 点
坛娘被感动了而已……哎~

种子
5 点
好吧,你赢了 .....

种子
0 点
好,lz诚意发文支持

种子
5 点
同样的内容,隔壁有 你们这样 我压力很大
这T是莫名其妙多出来的

骑士

↑俺の嫁、誰にも渡せない

种子
0 点
ANTIAN你无意中造的孽。。。

还好不是很关键的那种孽。。。

种子
5 点

我只是同时开了3个A9的窗口
难道多开了一个?
编辑那贴的时候我在电话中 ....
估计电话时多开了个窗口吧

骑士

↑俺の嫁、誰にも渡せない

种子
0 点
放心,应该没事的,

芯儿和圣受一般不会对你下手的。。。