A9VG电玩部落论坛

[资料]17号 克里斯蒂安·阿比亚蒂 Christian Abbiati

噬魂者

kiss咪

种子
18 点

繁体名 克裏斯蒂安·阿比亞蒂  
英文名 Christian Abbiati  
生日1977年7月8日
身高191cm
体重 92 Kg
国籍 意大利  

曾效力过球队
年份时间 效力球队 位置 入球数
1994/95 蒙扎队  守门员 0
1995/96 波格塞希亚队 守门员  0
1996/98  蒙扎队  守门员 0

阿比亚蒂本是米兰的第三门将,但莱曼的低迷和罗西的受伤让他抓住了机会,坐上了主力位置。
1977年7月8日出生在意大利的阿比亚蒂格拉索(Abbiategrasso)
1999年1月17日代表AC米兰队主场2:1胜佩鲁贾队的比赛中首次出场意大利甲级联赛。
1999年9月15日客场代表AC米兰队客场0:0平切尔西队的比赛中首次出场欧洲赛事。
1998年3月25日代表意大利客场1:0胜马耳他队的比赛中首次出场国际比赛。
替补门将,在AC米兰,趁主力门将罗西停赛而抢占了主力位置,是1999年AC米兰夺得联赛冠军的功臣,但随着比赛经验的增加,他的状态反而不稳定起来。
.

种子
0 点
这个人我最喜欢了,不过好像在这里不怎么受宠啊,都怪Dida

征服者

投机必胜法

种子
0 点
dida的切是世界第一守门员,ac靠他了,没有他就惨了,dida捕的角全死d
inzaghi的贴呢?、

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
下面是引用Reuental于2005-01-13 21:54发表的:
Abbiati偶也很喜欢啊:)
下面是引用浪上的魔术师于2005-01-13 23:39发表的:
dida的切是世界第一守门员,ac靠他了,没有他就惨了,dida捕的角全死d
inzaghi的贴呢?、
INZAGHI的可能在第2,3页吧
有的:)

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
下面是引用Reuental于2005-01-13 21:54发表的:
我也很喜欢,还记得吧,和布冯同时成名,可惜现在……