A9VG电玩部落论坛

楼主: color0011

各位大大有買過最瞎的周邊嗎^^

该用户已被禁言

种子
7 点
最后悔:罗技PS2方向盘,买回家发现没地方夹悲剧了。950买来,前后用了2小时,后来借给别人就不想再拿回来了。

次后悔:16M GBA的烧录卡,700元买回来没有用超过30个小时就寄回去修了2次。质量极差,那个winsunx的。

较后悔:GBA,因为没有背光,玩着非常累,因此前后也只玩了50个小时不到,600买的,250卖回给游戏店了。

有时后悔有时不后悔:SONY那个1900的无线环绕耳机(7100),买回来新鲜了一会,然后就夏天了,发现夏天太热根本没法用。不过到冬天可能就又会觉得值了。

基本以后会后悔:Wii Fit, 650买的,目前用来称体重为主,本来为老婆买的,后来发现她完全没兴趣。。。。。

还有一个不是游戏机相关的后悔:SONY电子书505,买回来发现看书太累,看漫画太小,2000元买来用了不到10小时积灰。

原以为会后悔现在不后悔的:NDSL,原来买来觉得上面的游戏都不好玩,长期积灰,后来结婚后老婆偶尔玩上了俄罗斯方块入迷了,成了她的方块专用机,据她说能玩30年不腻。。。

买来从来没有后悔的:PS3,虽然目前只有三张游戏,能看蓝光和土豆网就非常值得。XB360,5元一张游戏,硬盘安装,手柄还能同时给电脑用,虽然自ban,也没有任何理由后悔。PSP,冲着那些模拟器就不后悔。

老婆不后悔的:Wii,目前和老婆天天打球,我天天练拳击击剑,很锻炼,很欢乐,最近又开始双打俄罗斯方块。老婆说就你这个游戏机买的最好。。。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
真诡异 wii上我想玩的东西很多却不得

好多人却放在家里吃灰  = =
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用太正之风于2010-09-07 14:50发表的:

高清机画面综合症啊,话说我玩惯360和PS3后,看到wii的画面一时也无法接受,直接得出结论是除了需要体感的游戏别的一律不在wii上玩,而体感是个很容易累的东西,总是玩几天就兴味索然了。

况且目前wii模拟器已经很成熟,只要CPU够劲,那些不需要体感控制的游戏画面可以直接全高清抗锯齿,完全犯不着在实机上玩那个低清带毛边的。

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
下面是引用太正之风于2010-09-07 14:50发表的:

WII上那个4人协力ACT,海盗大冒险,超想玩啊  

还有疯狂世界,佐罗等等。。。为什么很多人都放着吃灰呢。。。可以借给我们

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
唉。。。海盗大冒险,一看就神作

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
下面是引用海贼达人于2010-09-07 15:05发表的:

WII上那个4人协力ACT,海盗大冒险,超想玩啊  

还有疯狂世界,佐罗等等。。。为什么很多人都放着吃灰呢。。。可以借给我们
我想玩的是火纹和生化啊 借给我们吧

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
下面是引用太正之风于2010-09-07 15:28发表的:

你不如弄个NGC呀!也不错,玩遍生化,除了两个光枪(光枪你肯定不玩,看出来了 ),

前几天还看到一台全新橙色NGC拍卖,最后260成交了,真是被人捡到宝了  
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用太正之风于2010-09-07 15:28发表的:

CPU达到3G的话(不够可以超),用wii模拟器,火纹和生化基本全速(这几个游戏都是30帧),画面1920x1080全高清,4倍抗锯齿,保证你再没有玩实机的兴趣。而且这几个游戏普通手柄都可以玩,没有任何操作问题。

当然CPU不够的话当我没说。

骑士

小松鼠愛吃脆餅

种子
31 点
推薦海盜大冒險.我這款還專門自製頻道直接玩

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
推荐没用啊,要玩得到呀