A9VG电玩部落论坛

楼主: lsw1985

[求推]帮我推荐个笔记本。。。

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
IBM,没其他了。。。。。。。。。。

种子
10 点
移动N卡要高端的性能才好。

芯片么起码I5.

DELL要长期质保才能买。

还有实际上IBM早就不出笔记本了。联想的品质在刚接手的几年降得一塌糊涂,这两年用料才有点回升。如果不买高端移动工作站,那么这个品牌是没有意义的。

审判者

包邮哦,亲!!!

种子
0 点
商务的话,戴尔的话e6400,ibm的r,联想的v460

联想y460比索尼e售后要方便些

种子
590 点
A卡的5470中低型号.和5650差距很大,保守估计差了一半的性能.
N卡是去年热,但不支持DX11,所以今年这半年被压的抬不起头,等下半年出了430M还有可能翻身.现在的330M或335M性能也不错,性能和A卡的5650差不多,楼主不要求DX11功能也没啥问题.

我也不太推荐联想Y460.价格有点虚高,优点基本就是个喇叭比较好.如果加那个固态硬盘,也就是开机能快点,平时用没啥感觉,而且价格贵了一块,很不值.缺点就很好找了.散热据说不算理想,尤其是夏天比较明显.就这一条,恐怕大多数人就不好接受.

索尼的E系列似乎都是A卡,5650的卡很好.价格也还可以.外观比较潮,办公室里用有点不够商务.据说缺点就是用电池时时间不够长.
如果考虑性能比较接近,可以看看CW2系列,比如CW28.外观更稳重些,即使新出了E系列,依然是索尼最有力的重拳产品系列.
如果考虑商务和外观,不太看中性能,可以看看S系列,比如S118,金属壳够档次,13寸够轻.带着方便,不玩太夸张的3D游戏也都带的动.

种子
13 点
公司报销的IBM是海贼版= =,买个T410就是8K多左右。。。这个也是一个选择

从外观上我比较喜欢SONY,那我到底是买E系列、还是S系列

种子
590 点
E系列的显卡是5650,性能好啊.不过就是用电多,热量大.主要面对游戏玩家,一般不用带出去,所以重量一般.

S系列比较商务,金属外壳看起来不错.CPU的标准偏高,虽然都是I5芯片,520M确实比430M好一些,尤其是在单核超频上优势就更明显了.缺点就是那个N厂的310显卡,性能估计不到5650的一半,基本别玩高标准的3D游戏,能玩也要把特效全关.好在13寸的体积小,重量也好很多,经常带着到处跑会感觉轻松好多.

我是感觉如果你有了360和PS3,基本不需要用本来玩3D游戏,商务些比较好.我买完了本也才有体会,最多玩个模拟器的老游戏.显卡性能不用太过在意.

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
我推荐一下Y460AT,目前在用。
显卡很赞,A5650的。主流游戏都能特效最高。

星际2阴影中等,其他特效最高不卡。
wow全特效最高,8倍抗锯齿地球40-60FPS,火星30-50FPS。很不错。

办公时可以切换成集成显卡,省电,温度低。

许多人都说Y460散热不好,其实经过我实际感受460散热相当不错。
集显时就不用说了。独显玩wow5个小时以上显卡也不会超过70度。
手掌感觉只是微微温热而已。相当不错。

感觉联想自从收了ibm后自己的本子质量也上去了。
我强烈推荐一下。尤其是喜欢玩游戏的。

种子
13 点
我有个同事就是用s118,我看了觉得很好,金属外壳我也很喜欢

但是屏幕上字体看过去好小,相比较来说THINKPAD T400的字体看过去就比较适中

游戏的话能玩星际2最好,性能不强的话那也不要紧,不是最优先考虑的。。。

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
联想的Y460不错。。。。我还是推荐这个。哈哈。
主要是我喜欢玩游戏,星际2,wow,最高指挥官2,拿破仑全面战争什么的。。。。

那个一键显卡切换也挺方便的。音响效果我到是没什么特别的印象。因为我以前用东芝的m302,那个用的是哈曼卡顿的音箱。感觉联想这个和东芝的差不多。差别不是很明显。

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
缺点是模具可能没有日系的本子精致。

不过我觉得6000多块钱还算不错。