A9VG电玩部落论坛

楼主: 帝国皇帝

[讨论]综合考量难度和系统的上手速度的话。。哪作女神对初次接触此系列的玩家比较合

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-06-10 11:57发表的:
虽然我没玩过SJ,不过就我接触过的女神系列来说,貌似都是小兵战注意敌方属性,别拿无效或会反射的魔法攻击对方,然后记下那些能导致即死的恶魔,然后boss战就各种相关buff猛加上去后再虐boss吧...很多时候都是需要先gameover一次来熟悉敌方boss属性的,习惯就好了。(重点还是主动/被动啊)
额。。。就目前阶段而言。。和小雷说的差不多。。。偶尔得翻下攻略查查弱点属性。。顺带得注意下队伍中各类攻击属性的配合。。。=  =  这点麻烦点。。

种子
10 点
反正这个系列似乎大部分时间都是在玩迷宫、战斗和研究恶魔技能与合成的嘛~

养成习惯就好多了,基本上现在我都会确保队伍里都有成员拥有重点输出与buff技能。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-06-10 12:08发表的:
反正这个系列似乎大部分时间都是在玩迷宫、战斗和研究恶魔技能与合成的嘛~

养成习惯就好多了,基本上现在我都会确保队伍里都有成员拥有重点输出与buff技能。
了解了。。试试看吧。。=  =  与恶魔对话啥的也挺有意思的。。。。只是恶魔的脾气不好把握 啊。。一句话说错立马对你开战。。

种子
10 点
我是在玩ps上的女神作品后才开始发现恶魔对话是那么有趣的,ps2上的似乎都不再注重这点了的样子,像真3那样,就是把恶魔K个半死然后强迫人家投降,抓起来当仲魔....(我听到雪人的哭声了...)

而PS上的无论是p系列还是现在玩的黑客,我都很享受与恶魔们聊天的感觉,情投意合下自愿成为仲魔才是浪漫嘛~

原来SJ也有恶魔对话啊,看来之前听说的该作很传统很怀旧是真的呢,有机会会试看,呵呵。