A9VG电玩部落论坛

[感想]我喜欢玩游戏,因为我很想做动漫和游戏里的主角

种子
13 点
想了很久发不发这一贴,我来A9很久了,虽然不算超级潜水员,但发的贴也不多

我对A9有着特别的感情,从我注册的那一天起,我几乎每天都要上来A9看,来看业界新闻,硬件知识

我很喜欢玩游戏看动漫,生活中游戏动漫占了我好多的时间,我经常幻想自己是游戏动漫里的主角,

幻想我是身手敏捷的特工,只身来到西班牙的村庄,调查总统千金被绑架的事件

幻想我是孙悟空,懂得发龟波气功,幻想我是哈利波特,会懂得神奇的魔法

幻想我为了救活心爱的女孩,在荒芜的大地中寻找16座巨像战斗

幻想自己是被鬼之一族赐给了力量,去对付幻魔之王信长

幻想自己是一个误杀了自己妻子女儿的战士,为了消除自己的记忆而去杀掉一个自己服侍过的神

幻想自己是身体封印着9尾妖狐的孩子,不断地恶搞去想引起别人的注意,等等,太多太多

自从有了人生的第1部PS2之后,我就不断就接触到一部一部经典的大作

现实的生活枯燥,只有游戏里才让我感受到各种各样的心惊胆战,激情澎湃,感人肺腑。。。。

可惜回到现实,依然是那样的枯燥,我不是主角,只是做着路人甲NPC的角色

不过我终于有了一次做主角的机会,不过基本做的也是自己,电影学院今年要毕业了
要交一部作品做功课,导演好辛苦才找了,以前邵氏武打演员刘家辉来演出,但主角还差一个,刘家辉的经纪人觉得我挺像他剧本中的那个人,结果找了我来演。。。。。。我一看,怎么还真的有点像我,是个宅男,我没做过戏剧类演出,就只有做点主持的经验,戏剧这是第一次
就知道玩游戏和动漫,不过我没有像他那样容易被人带坏,不过,开始的那一段自我介绍,还真的和我好相似 不知道是开心还是气好,下面就是这段功课,我自己做了一点删减放上来了,也是因为这片我才决定发这个帖子,制作素质就不说了,只是学生自己的作品,没有经费,演员除了刘家辉之外,全都不是专业演员,而我就更。。。。。

有生化5的出現哦
在这里恭祝A9的各位朋友,身体健康.

种子
12 点
支持LZ,谁都想变得与众不同,有幻想正常,也很美好。

种子
13 点
晕,怎么引用YOUKU的视频过来啊?????
我不会啊

征服者

それは違うぞッ!

种子
14 点
LZ是个感性的人··········
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
幻想是最美妙的!因为我就是个超级幻想家!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
假如说楼主喜欢做主角的话,那我也可以告诉你。

我的梦想就是和动漫和游戏里的人物一起拍戏切磋,交流,高谈雄辩。

看来我们有一个共同的志向,不妨交流一下,有机会想和你见面。

楼主想做主角,不妨将自己写进动漫的世界,那样你会发现很容易

种子
0 点
我也喜欢幻想,只不过我的幻想对象都是那些美女,我经常也幻想可以和她们做一些事情,HOHO

种子
12 点
我也是,特别是RPG,我就跟融入角色了

种子
19 点
想做***的主角.................

种子
2 点

Re:

就是因为喜欢游戏,想成为里面的角色,我选择了COSPLAY……[Replied by WAP]