A9VG电玩部落论坛

楼主: 压咩爹

忍龙2超忍11关修罗道太BT了....我恨红龙!

种子
0 点
膜拜超忍。。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用dadanian于2010-06-04 13:47发表的:
触手先别管,离触手远点!先灭红龙,我也是用镰刀打的,好像要3个UT才能打死一只,这关不能贪攻,打一下就跑,撞你的时候可以风驱+踩头过去,风驱+踩头可以中断他的出招!主要是要有耐心,从开始到结束起码2小时....可能还不止...中途失误又前功尽弃了....要有坚定的信念!
其实这关我觉得不算最难的,超忍第5个修罗道我觉得最难,卡了我很久,就是狼人那关的机器娃娃和UFO...
过了全部超忍10个修罗道以后我再也不会碰了....

这关耐心是很重要的...谢谢指点,回去再试试,不行九字也吃了吧.....

种子
10 点
我下忍都没通,这游戏太cool了,但是我玩不上手啊,太可惜了,

种子
5 点
红龙用锁镰打还是挺简单的

图省事就不停地风驱 - 踩头 - 空中yxx,最后一下命中了有击退效果,很快就搞定了。想打的华丽一点的,类似360yyx,xyyyx等等,也都是有效的招式

唯一要注意的,就是空中yxx最后一下落地硬直比较大,得看看周围有没有红龙准备咬你......

ps. 越来越发觉,NG2里面,很多武器似乎都有特别擅长的敌人。我的感觉是,棒子尤其擅长打阿黄阿紫(当然别的打得也很溜),双拐打大机器人,镰刀打狼人,爪子打人形,锁镰打红龙等等......

种子
0 点
下面是引用mensrea于2010-06-04 14:31发表的:
红龙用锁镰打还是挺简单的

图省事就不停地风驱 - 踩头 - 空中yxx,最后一下命中了有击退效果,很快就搞定了。想打的华丽一点的,类似360yyx,xyyyx等等,也都是有效的招式

唯一要注意的,就是空中yxx最后一下落地硬直比较大,得看看周围有没有红龙准备咬你......
.......

阿黄阿紫我用爪打得很欢,前Y断支后速杀...... 锁镰悲剧了...我还是一级.......

种子
0 点
能玩到超忍的,绝对是高手中的高手,我来膜拜
该用户已被禁言

种子
0 点
通了上忍后没信心打超忍了

征服者

Iron Mask

种子
5 点
忍龙区置顶有个视频,用锁链速杀红龙。

种子
1405 点
不是很难的修罗道,就是需要耐心....耗时间啊....安全点的打法就用棍子360EUT吧....尽量离红龙远点(可恶的红龙一直跟得很紧...)   一靠近就发吧..不要犹豫..不管蓄到哪一段..不然悲剧的是你....离的够远的话   棍子普通的UT也可以(要UT...ET不行)  最后一下火范围不错  伤害也不错~~忍着点..靠耐心慢慢一个个清掉.....虫子的话...用镰刀空中XXY吧...最后一下Y有无敌时间...(我算过XXY打中全部5下,一只虫子要12下就会死,自己算好吧...) 慢慢打...只要有耐心..不难的....最后祝楼主早日通超忍~~~~!!!

种子
0 点
苦手的飘过 哈哈 我觉得第一关 都难