A9VG电玩部落论坛

有没有跟我感觉一样的?我到目前为止觉得马银2难度比上代低了?

该用户已被禁言

种子
0 点
上代242星的经历,有些关卡确实死了很多次才过,不过总体来说难度还是适中的,不高也不低。

今天玩荒野大***差不多了,心想玩玩马银2吧,盘放进去,摆弄了摆弄,目前60星...

关卡设计一如既往的赞,但是...

我怎么记得上代的时候50多星的时候就逐渐开始感觉到有点难度了呢...但这代我却觉得死的很少,就看命不停的加上去...

这代的流星出现终于好掌握了,这点不错,完全完成了N多小关,发现影子关卡这代不是跟上代一样的追逐,而是类似于街霸的OC的那种,影子重复你的动作,只要你不走回头路就ok...

遇到一个紫币收集地板需要手动翻的关,死了两次,也过了,其他的流星关的难度目前前四个世界碰到的感觉基本没难度...

那个大树滑梯收集100紫币的关卡第三次也过掉了(貌似关中有140个紫币,收集100就OK)...就这两关还是尝试了两次以上...其他关要么是干脆一次过,要么是死了一次,就过了。

我知道这游戏不到最后是无法评论真正的难度的,要想真正的评论就要242星,但是就我目前的感觉,相比起自己玩马银1时候的感觉,感觉难度低了些,还是我已经适应了游戏的操作的缘故?.

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
嗯……World5开始就……嘿嘿
确实经历过1代的考验,2代即使难了也不一定很明显地感觉到
就像1代,luyigi挂的次数一般都比mario少吧XD

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
有了马银打好的基础,再上手马银2确实不会遇到太多的磕绊
不过……期待LZ 242之后的评价 XD

种子
0 点
我想问怎么自由使用路易?

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用罗伊于2010-06-05 10:22发表的:
我想问怎么自由使用路易?
通关福利之一

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1485308

种子
0 点
我擦 弄了200多星星才知道这福利。 哎。

种子
0 点
期待楼主最后一星拿完了再来说简单
该用户已被禁言

种子
0 点
我很意外TNT居然在A9注册的比我早那么多................
该用户已被禁言

种子
0 点
很正常,如果你先玩了2,回头看1可能觉得简直太简单了。

我刚开始玩1全星死了得有300次,换路易就100来次

现在2代还没通关,60多颗星也就死了20几次吧,大部分关一次过。。

马里奥就是这样,基本动作就那么多,从不熟到熟获得很多快感,熟了以后随心所欲在关卡中玩又是一种快感。当你觉得自己已经挺nb了,去网上搜搜高手极限视频,我草,最大得快感来了

是以为神作。。。

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
对LS后半段言论深表认同……