A9VG电玩部落论坛

[企划]A9学院→讨论发布帖。无水版索引在置顶

种子
5 点
索引贴

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1499597&fpage=1

嗯,虽然学院的主题有点老套,但是一个嚼不烂的永恒的装嫩话题。[我擦……]
正题:A9学院为主线的原创企划,公开征集设定,欢迎创作。只要有爱,就来画吧~技术什么的统统不问~
——————————————————吐槽分割线——————————————————

校服

高中部 模板

高中部模板2

关于领带领结,袜子鞋子之类的请大家根据自己的娃随意发挥
欢迎有志之士随时补充关于校服的其他事项,我觉得我画的很渣
[比如说按颜色区分每个年级啊什么的],冬装什么的看情况发展~

教工组的人员随意发挥,比如白大褂里面穿个SM装什么的没有关系![喂!]

——————————————————吐槽分割线——————————————————

关于企划的注意事项吧,请大家自由发挥吧,男女不限,等级不限,职位不限。

以类似真实世界的现代为基本,是类似现代校园,下设各种社团,大致分为体育,艺术,文学,天文,科学等几个大分类,下设各种小分类等等。

高中部一共三个年级五个班级 ABCDEF,不排除合并换班的情况。

初中部设定取消

请超出范围的同学修改设定,给各位添麻烦了真是对不起~ほんとにごめん~

活动方法
由各位自由提供原创人物(学生和教职员工等)设定----人际关系可以相互商量决定。
呈现方式可以是单幅,也可以是四格,短篇等等题材不限。
短漫或者四格请开新贴发布~~前缀[A9学院]~此贴用作人设登记~
定期总结收集到的投稿,整理总结。

真实时间制
一年内有两个学期与寒暑假期以及法定节假日,可以自由发展剧情。

自己的角色想跟他人的角色发展某些剧情,建立关系[哎?]的可与原作者商量后决定。

欢迎补充

下面是我的娃

“作为第一位报到的学生,本***觉得压力不大!下次介绍哥哥给你们认识,基佬什么的给我死远点!”

“对……对不起,我来晚了……”

よし,合照放上

欢迎找曹兄妹搞基搞百合~~~ .

审判者

一万帖了!!!

种子
0 点
占楼等更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全身图之后再放。。。。

设定么,还没具体想,左边是妹妹,高2生,看似弱小的人间兵器一只,右边是姐姐,学校的老师一只

叶汐,2年C班,学院风纪***。请各位同学遵守校规,违反者将受到肃清

种子
2 点
[s:256] 氧气君我对不起你家正男……

求败者

头像无奖竞猜

种子
5 点
wangjidingl aaaaaaaaa

种子
0 点
简单上了色 先发上来.... 继续完成线稿 上色
更新公告:
妹子更新2.0版本~!!
兄妹 设定

迷之三年级生

妹子2.0版

校长设定

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
·······难道她老哥叫曹尼玛?

种子
5 点
下面是引用酒池肉林于2010-06-06 22:16发表的:
·······难道她老哥叫曹尼玛?
我怎么没想到!其实他老哥叫曹格碧……

酒兄也一起画吧,画个乳抖保健室老师之类的~[喂你够了……

种子
25 点

先更新一下~~

圣骑士

BRS是神

种子
5 点

前来报道
私服登校对不起 = =|||

算是性格补充...欢迎大家拿她去百合哦~~~

大米米《捏捏捏捏捏~~~~~

VIP