A9VG电玩部落论坛

我可以確定官方也很想把YU變成黑歷史!!!!!!!!!!!!!!!!!..?

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
所謂的A路線正史結局,可以說很多地方劇情上都有點***不通............................
例如威爾金伯爵前一章才說給加洛特他們感動到,一起去解救城市打走潘朵拉-.-'

但A路線最後突然叛變-.-'..................還要說卡洛特不像人類......倒是因為你叛變當真搞到卡洛特變成怪物了-_-...............

B路線就純粹解釋為什麼兩個王女會被追殺,原來都是那個新生爛教團做的好事......................

C路線雖然悲劇地死了一人....但我認為是最好的結局=_=.............
帝國皇帝市自行退位,跟他的MM護衛一起離開去玩-.-+
由伯爵接管帝國.....................上台演說前他還要超緊張XD
卡洛特想試試說敬語,但被同伴一起說你很噁心XD.

下作希望是緊接結局C來作就最好=3=.

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
叛变是因为***军总大将的被指名为加洛特了,而不是威尔曼,这是在打反乱军之后的事情了,这毕竟是他自己一手带大的部队,但是最后的指名却不是他,他的地位显然已经被忽略了,人们记住的只是加洛特。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
其实我倒觉得本作剧本编得不错

三条线都是

不完美赛高,happy ending再见

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
威尔曼的心理就是:哎哟卧槽壮大他们的是我,命令他们攻打反乱军的也是我,现在***军的总大奖为毛不是我!?加洛特只是我手上的棋子罢了啊,我现在就要让他变成捨て駒!

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
三条线感觉都是鬱ゲー,除了B的表路线还算欢乐

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
续作最有可能的是B的里结局。。。。。。旁白那番话。。。

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
3条路线都不错 而且我很喜欢A结局  很凄凉很真实  追求力量+失去彼女 任谁都会迷失自我。

终结者

种子
182 点
我說漏了-.-'

其實我覺得A路線的卡洛特感覺被那個混蛋軍師半控制的感覺=.=
C路線就因為軍師知道控制不了卡洛特,之後先叛變去搞現在皇帝-.-

其實伯爵那邊...你明知卡洛特的為人怎會叛變你呢-.-

YU的悲劇,其實都可以說是這個混蛋隋天使做成..................
本來是一對好好軍團,最後變成只會不斷侵攻他國的惡徒-.-

話說YU的王國被滅,應該是卡洛特想幫雙子報仇,所以閃電式攻掉他=_=,這個父親都幾慘-.-',什麼都不知情,兩個女兒被追殺了10多年-.-

版主

种子
576 点

Re:

就这悲惨的销量续作没戏了[Replied by WAP]

终结者

种子
182 点

Re:Re:

下面是引用wingzero85于2010-06-08 12:09发表的Re::
就这悲惨的销量续作没戏了[Replied by WAP]
比起上作,今作的人氣應該好點吧-.-'
重點在畫風-.-,上作太幼齒了.....