A9VG电玩部落论坛

关于实况力量棒球4的若干问题

种子
7 点
都是人生模式的问题

1.洋联的队投手能上场打击么?我已经开手动打击了...在央联除了交流战外都能上场...但是在洋联就不行了...要如何设置啊??
2.球队里的球员如何认识?我在海湾星了...想认识内川..但2年了还没机会
3.购入里面雇佣代理人里还有一个添加座位的...那有什么用啊
4.我是投手...赛季前说好每胜捐赠15W...可是没过几天总有SB教练多写了个0的情节....如何避免啊....破产了啊.....
5.朱美妈妈这代里出了吃饭介绍代理占卜女友外还有什么用???
6.医生女友娶了后按摩还收费么???
7.可以改难度么??
8.***女友需要买哪辆车才容易出车祸完成事件???看不懂日语...是不是越便宜越好??.
该用户已被禁言

种子
0 点
人生模式不太爱玩 貌似只能回答你第8个 要完成事件 有休息天气好就开车出去兜就是了 早晚的事 其他待达人来答吧

种子
5 点
1 不知道
2 比賽或者訓練認識,然後打電話提升好感,感覺除了女友和道場,一般人的好感沒啥用,除了結婚時送點錢。。
3 不清楚,我是買完了的
4 忘記了
5 老婆是大學裏帶出來的。
6 同上
7 金手指應該可以
8 好像必須是豪華車,價格第2貴那個。因為劇情是主角去飆車。。我相信沒啥人開個桑塔納,夏利什麼的去飆車吧。。。

种子
14 点
1.休想
2.看运气的。比如一场比赛里你和你想认识的人都起了重要作用,就有较高几率认识。
3.应该是球迷增加速度变快吧。那些位子好象是给小孩球迷留的。
4.应该是只有第二年会犯这种错误,三个选项自己调剂吧。先发的就选第三项,救援的就选第一项。或者比赛时悠着点表现...
5.卖水晶。吃饭好象回复体力?记不清了...
6.女医师应该是本人候选老婆里竞争力最低的一个(跟小记者有的拼)...
7.金爪子参上
8.车祸事件???如果是想认识女警的话300万的车肯定没问题,其他的不知道。
该用户已被禁言

种子
0 点
你第2个问题是要认识薪资高的队友是吧 前面没注意  这我倒是知道 没事就去打高尔夫球吧 在格调里高尔夫升到E好象就能邀请有这兴趣的人一起打了 被你邀请的人每次都会带一个朋友过来 而且那些大牌球员很多兴趣都是高尔副球

种子
5 点
问题:
1,谁知道啊!!!!!!!!!
2,关于球队球员的认识方法不难,只要你的格调达到他那水平在比赛后遇见他跟他说话就鸟你了,不过即使如此也有大几率失败,另外就是每场比赛被采访,那么你就肯定认识
3,特殊座位,免费给小鬼坐的,越多增加FANS的速率越快
4,那个是你自己SB了,我一赛季胜利数都在2,30场,一个捐献下来直接4000W不见,加上要买房供房,你就算3Y工资一年省下的钱也只有少少的5000W不到。。。
5,朱美妈妈除了这些之外还可以帮你改名,改名后就提高能力了
6,你就当给家用吧。。。
7,难度是开始确定的,后期没办法改
8,关于别人研究出来的越便宜越好肯定是自己心理作祟,按照自己喜欢的BUY吧,女警完全就是要靠运气

种子
5 点
1、洋联使用指定代打制度,由指定打击代替投手打击,虽然实际上可以选择取消指定打击让投手打,不过游戏里应该是不能改的(交流战是洋联主场一样使用指定打击)
2、打高尔夫是个好办法,拿到Hero后吃饭也是个办法,总体来说认识人运气成分更多点
3、应援席,好像和组织你的球迷到现场观战,可以加球迷数= =
4、这个么,先发投手选择Save成功捐钱的那个,救援么反过来,尽量选你不太会拿的那个数据
5、不知- -
6、没娶过- -(不知道收不收,好像不收,我记得巴哈貌似说过)
7、初始难度选简单,那么CPU的难度可以让你调,如果不是么,难度会自动增加,加个4、5次就比较难了
8、记得巴哈上说是跑车,多少钱忘了- -

种子
5 点
对哦,如果内田喜欢高尔夫的话经常打高尔夫会认识

种子
7 点
多谢各位大大~~~~~~

种子
5 点
1、洋联的话,你肯定不能上场打击,换到央联吧;
2、除了打高尔夫球和单场MVP外,建设戴饰品(金项链和金表,反正得是最贵的那种),这样做火车出行的时候,会有队友称赞(一般都是还没交友的人),就可以认识了。(我在横滨的时候,村田修一和三浦就是这么交友的),村田和三浦可是横滨当时年薪前两位的。再有就是买好房子,买好车。增加交友数量,这样格上升了,交友的机率也会高的;
3、你自己的球迷专用坐位,3里说是买200个,可以有应援曲。就是专门给你加油的,不过4里不知道,没试过;
4、先发的话,就选第三项;救援的话就选第一项,如果你打击能力弱,可以选中间(全垒打);
5、朱美妈妈还能帮你改名字,不过不知道是不是提升上限用的。因为这作里的道场也可以提升上限;
6、没娶过(年龄太大,比我大5岁,不要);
7、如果中途想变难度,CM吧,地址:0X006DF495,这个是难度的地址:00 ごくらく(简单);01 ごくふつう(普通);02 ごくあく(困难);
8、车好像是没要求,主要是遇到女警检查的次数,想自驾车出游的话,就SAVE下吧,好像是15-20次左右。次数够了,再自驾的时候,自然就遇到了。