A9VG电玩部落论坛

[小白再求助]今天异度弄UL出问题了,解决了谢谢1L兄弟,感谢了

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
装完IOS249就OK了,我果然是彻彻底底的白啊 谢过1L的兄弟,多谢了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
RT,斑竹要是觉得不合适就移区或者飞了吧,主要是硬件区现在没啥人,我又比较鸡冻

韩版刷的3.2U美版,只有软***,当初玩MH3时候买的,玩完之后,就积灰了
很想玩异度之刃,上午下载完ISO下午开始自己手动折腾wii,我是动手白,这是第二次弄wii(上次是吧商店刷成4.2J)

目前情况是,ISO已经导入到硬盘,影片格式FAT,安装了CFG54用的是这个帖子的https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1415638
安装了Hermes' cIOS的222和38
能进入CFG能读到异度的镜像,然后按A运行游戏的时候,光碟口不停地闪蓝光,跟读盘一个状况,提示信息是
Booting Wii Game,please wait...

IOS(222) mload ..[NTFS]
Base: IOS38 mload v4 ..

哪位大大能帮帮我这个小白啊 ,啥都不懂求解。先谢谢了.

种子
27 点
是不是要把IOS装全啊,我的是249。。
楼主和我好像,上次玩完MH3后WII基本就是积灰了。。但是昨天把异度装硬盘里面没遇到问题。。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
下面是引用wenjie2277于2010-06-11 16:44发表的:
是不是要把IOS装全啊,我的是249。。
楼主和我好像,上次玩完MH3后WII基本就是积灰了。。但是昨天把异度装硬盘里面没遇到问题。。
那我去把249也装上,主要是看了看说明貌似249是读取WBFS的所以没装,我装上试试,谢谢
关键是这是第一次弄UL,我又是个白

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
多谢1L的XD,太感谢你了