A9VG电玩部落论坛

=v= 买之前,来咨询下大家一些问题~

种子
14 点
1 这个游戏可玩性和收集要素强不强,很希望有多周目可以挑战!

2 看到日服上有些限定的怪物提供下载,那么是不是我现在买就肯定下不到那些东西呢,完美***表示鸭梨很大。
比如那个 长着蝴蝶翅膀的小猪,超萌啊

3 10分满分,妮给几分呢?我相信玩家不相信媒体,呼呼

==========.

圣骑士

ps123V4,暂时不准备入5。

种子
13 点
几天前刚刚入港中BEST现在正在攻略第四章的人来回答下

1.ID很多  属性也不少   但常用好用的就那么几个  然而换着用很有趣  男女同一ID属性也部分不同   

很遗憾没有二周!

2.日服比港服多3个免费的恶搞ID  想牺牲中文的话就去买日版下日服的DLC

港和日都有那6个任务包  我前天在淘宝上买的合购  港服的6个包一起45块   官方的话24港币一个包
  日服的多少钱不知道  能不能买到不知道

飞天猪哪个服都有  花钱买就是  好象是包4里的  总之我还没得到

3.我个人同样给10分   不过同样满分的猎天使魔女我再玩了2章后就装盒子里放书柜上供着了…………

PS我个人的一点感受:人物采用了动作捕捉(此技术早期代表作:PS2/PC:幻象杀手)  自然 真实

DLC任务一大堆  男女不一样  一共有2.30个吧   比较难  想找挑战就接这个

DLC中的灵衣  ELLEN现实世界的那件真的不怎么样  妖精/深海/黄昏  都不错  和游戏自带的换着穿比较好

种子
14 点
下面是引用softstar001于2010-06-12 16:14发表的:
几天前刚刚入港中BEST现在正在攻略第四章的人来回答下

1.ID很多  属性也不少   但常用好用的就那么几个  然而换着用很有趣  男女同一ID属性也部分不同   

.......

多谢详细解答,已经准备入中文版...

看来是佳作,不容错过