A9VG电玩部落论坛

浅谈英格兰

该用户已被禁言

种子
0 点
看完昨天英美大战。个人为卡佩罗捏了一把汗~!
初步来分析下英格兰现在的情况:
1,门将。昨天的green,继承了英格兰门将的优良传统,希曼,詹姆斯附体。竟然出现了这种匪夷所思的低级失误。估计他的国家队之旅也到头了。目前的英格兰3名门将。哈特太年轻。詹姆斯神经刀。头疼啊~~
2,后卫,在世界杯开赛前。我个人认为英格兰的后卫是最令人放心的。谁知道费迪南德受伤。来了个金。事实证明,今天金的表现很差。和他的搭档特里比起来实在是有天壤之别。就算中场换上来的卡拉格,也明显暴露转身超慢的弱点。这也会是英格兰的一大软肋。谁来搭档特里。这个难题会一直困扰着卡佩罗。
3,中场,很明显,昨天的双德又一次的失败了。毕竟2个都是持球组织型球员,不可能像我们玩fifa那样说共存就共存。昨天英格兰的中路基本无进攻,也真是因为这个原因导致的。而2个边路是亮点。虽然小赖特下半场的发挥很一般。但是昨天英格兰绝大部分的进攻都是由边路发起的。只要卡佩罗再强化下中路进攻,形成边中结合。那英格兰的中场能笑傲群雄的。
4,前锋,鲁尼+赫斯基。我在这里大胆预测,鲁尼的伤势还没完全恢复!如果不好好休养很可能会有重伤的可能,为什么会这样说?原因很简单。从昨天90分钟鲁尼的梦游表现就能看得出来。跑动少。拼抢少。求胜欲望几乎为0。我想这不该是小胖不努力。而是因为他有伤在身的原因!再谈下几个鲁尼的搭档。毋庸置疑,昨天赫斯基很好的承担了英格兰的大部分进攻。第一个球也是由他妙传给后插上的杰拉德。但是毕竟年事已高。到下半场。卡佩罗把他早早换下。看得出来,他的体力也就70分钟封顶。。。至于替补上场的高佬。个人感觉上场时间太少了!!!早该把鲁尼换下去上高老和赫斯基搭档了。还有个替补迪福。没上场。所以也不做评价。哎,我为阿邦拉霍和大论本特鸣冤啊!!!
个人感觉英格兰中场带来的人太少了。就双德加巴里。别的都是边路球员。
而且前锋除了克劳奇,没一个高点。带这么多边锋,奢侈。。。
很想看看金牌教练卡佩罗在今后的比赛中给英格兰能带来什么变化。
英格兰加油!小胖加油! .

征服者

这头衔如何定义是好.......

种子
0 点
恩,我支持英格兰.但lz的字太密集,抱歉没耐心看完了.

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
恩,我不支持英格兰,但lz的字太密集,抱歉没耐心看完了。

种子
0 点
我是纯英迷  有些观点尽管和LZ不太一致 但还是顶LZ一下。 格林的失误也许正是哈特要冒出来的信号,另外不带亚当约翰逊真的有点小可惜。毕竟早发现问题还是好的,希望十字军越走越稳,越走越远

征服者

光之继承者

种子
10 点
小胖自打赛季末受伤之后状态就大不如前了,这和之前的帕托,卡卡很像,主要是心理上的,看他的拼抢都没之前那么勇猛了。怕怕

种子
0 点
楼上头像威武

昨天半夜爬起来支持英格兰,但结局并不能令人满意啊。

种子
7 点
虽然格林失误了,但下半场那次扑救也算将功补过吧。如果上半场他没丢球,下半场那球丢了也是平局。下半场那球就算丢了也只能怪后卫没看好人。为什么前锋没进球就从来不会被当成是低级失误呢?感觉美国进的那球力量还是很足的,被身体挡住还会脱手直线入网,一般的球都会被弹飞吧。不觉得格林这个门将像解说说的那样“窝囊”。

骑士

是我的一定会得到的

种子
5 点
还是比较乐观的期待后两场胜利,出现是肯定的,就看是第几了

种子
5 点
恩,我支持英格兰,但lz的字太密集,抱歉没耐心看完了。

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
英格兰看似各个位置都NB,蛋一到大赛就痿了```````

希望南非是福地```````