A9VG电玩部落论坛

唉。。。打得有点力不从心了。。。求救啊。。

种子
21 点
目前进度到刚收到 动物小正太 去打 大恐龙的剧情。

说句实话。。累啊。。。

目前适用阵容

主角+肌肉男+喜欢射的大姐  LV为33

平时是用大姐,以为自己控制治疗比较好。。。但是。。。
打BOSS的时候发现NPC控制主角极为***。。。。

肌肉男。。。血的确是多。。但是仇恨更本拉不住。。。不要和我说结晶。。。我打到现在。。。就没看到提高仇恨的结晶。。。。

这个组合,是一T,一治疗,一输出,而主角是对付BOSS必须的,所以不能少。。
其他两个。。换掉的话。。。也很危险。。。

这个组合。。。打怪好慢啊。。。好慢啊。。。碰到一群的话。。。还很容易挂。。。
另外。。。。没钱啊。。。。完全没钱啊。。。。

天哪。。。。最近两天打的累死了。。。。。

求教:
1,大家都用的谁?3个人怎么配置的?主控谁?
2,大家的装备和宝石都怎么配置的?
3,要提高输出到底要怎么做?
4,据说魔法女很牛X,但是我为什么用着感觉很差。。。

题外话。。。只能用3个人。。太少了。。。太少了。。。
另外,我喜欢穿轻装。。。因为帅。。因为女的露的多。。。。.

骑士

机核网

种子
5 点
对不起,我还没玩了,嘿嘿

骑士

ELeven/Maki

种子
5 点
加血一般都是连击的时候用女加....自己控猪脚

种子
123 点
关键是宝石和技能配置,盾牌男的拉怪技能你都加了吗?
主控主角,打打破甲就行,消除敌人BUFF就行,加血别给别人加,只管自己,谁爱死谁死
盾牌男拉第一仇恨,主角拉第二仇恨,别让打女的就行
实在不行就别用连锁,慢慢磨,这配置是双奶配置,我就这配置,死人直接拉起,无限拉
话说盾牌男根本死不了,死了还有自动复活,别人3000血时他已经快8000血了,武器用带格挡的属性的,纯技能拉怪,不用伤害拉怪

种子
21 点
下面是引用十秒于2010-06-14 22:52发表的:
关键是宝石和技能配置,盾牌男的拉怪技能你都加了吗?
主控主角,打打破甲就行,消除敌人BUFF就行,加血别给别人加,只管自己,谁爱死谁死
盾牌男拉第一仇恨,主角拉第二仇恨,别让打女的就行
实在不行就别用连锁,慢慢磨,这配置是双奶配置,我就这配置,死人直接拉起,无限拉
话说盾牌男根本死不了,死了还有自动复活,别人3000血时他已经快8000血了,武器用带格挡的属性的,纯技能拉怪,不用伤害拉怪

宝石的话,我是到现在真的没看到过和仇恨有关的。难道这是用硬盘玩的BUG?!
技能的话,说实话,仇恨技能装不满技能栏
而且那个死后复活的技能,可以说是相当于光环一样的技能。。。自然。。。光环技能只能开一个。。。而肌肉男有很多光环技能
女的别打。。。他基本是不打了。。但是他的治疗仇恨都比肌肉男高。。。。

另外。。。别人3000血的时候,肌肉男能到8000?!我只有5000多。。。难道是全插HP宝石?!
武器带格挡。。。我看到的武器,格挡几率没超过10%的。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我现在刚好40级。要是不是机器的话,现在都在用英雄+肉盾+大姐。
主角和正太偏重于走位。
英雄过去就是一顿连招。必杀感觉很爽。攻击力比主角高很多,所有攻击的宝石全部给英雄。英雄 天下无双-放血-破甲-蹦-放倒-剑气。大概是这样子。

肉盾全部上攻击技能,肉盾的辅助技能至少在现在和有大姐的情况的下基本死不了。

个人看法。希望有更好的打法。

种子
5 点
仇恨魔石 你肯定已经有的 任务会给不少 名字是3个片假字增加xx% 你去看肌肉男第一个技能的额外信息 xxx获得 这xxx就是仇恨的意思 去寻找着3个字的魔石 肯定有 颜色为黄色

种子
21 点
下面是引用Angeraze于2010-06-14 23:03发表的:
仇恨魔石 你肯定已经有的 任务会给不少 名字是3个片假字增加xx% 你去看肌肉男第一个技能的额外信息 xxx获得 这xxx就是仇恨的意思 去寻找着3个字的魔石 肯定有 颜色为黄色

我发誓,肯定没有!
我倒是有看到XX减少,不过!按+看了介绍,只是减少普通攻击,也就是自动攻击所带来的仇恨。
XXX增加,我是真的一个没看到!我将近有100个宝石碎片吧,但是一个都没这东西!

任务。。。额。。。。我支线任务基本不做。。。。。

种子
5 点
不做任务的话 魔石是不可能直接打出来的 所以 没办法

不过初期也不需要装备 你的进度位置 怪血量超高 主角攻击疲惫 是造成难打的关键 用等级压制吧..

种子
123 点
我也用硬盘玩
你会炼宝石吗?拿几个纯度高的单一血属性2级宝石炼到200%就成3级的了,血宝石最高只能堆到50%血上限,装3个就50%多了,绿字了。剩下装点魔防物防就可以了,以后你还得拆血宝石呢,貌似血最高是9999,盾牌男天赋还加血呢
盾牌男死前必开复活光环,前提是你B一直都按上了,B都按上士气高涨,出招特别到位根本不用你费心
格挡问题,10%就已经很管事了,我盾牌男就比你高几级,扎人堆里打根本死不了,防御430多,魔防390,关键得平均
群怪时你得选中一只然后发指令集中攻击,男主破甲-隐身-背击一刀就1W多,小怪几下就死,男主的攻击力是必须建立在有人拉住怪上的
奶妈加点智力,小加血就差不多能加1000多,奶妈加智力不加筋力不然容易抢走第二仇恨,抢了不好消,男主能自己消,仇恨永远在你跟基由之间来回拉,要不说是基友呢~~~