A9VG电玩部落论坛

和平行者sony nwz-w252/z 迷彩限定个人小评测

种子
0 点
个人原创,转载请注明。

w252终于入手了 于是第一时间迫不及待的写了这个小评测 有爱的朋友不妨看看全套599包邮包票带四样赠品(护腕拿回来的路上就被我弄没了= =),官网定价贵而且我估计没啥好赠品于是就从别地方定了,额外还有一张官方海报,很不错。下面我们就看图说话吧 全套东西合影

正面图,附赠了支架兼充电器。

同样附赠的一个透明保护壳,可以防止吸铁分开

背面图

吸铁部分和按钮部分

和我的随身携带设备的合影,各位朋友正好可以对比看个大小什么的。

总评
外观:整体来说非常满意,迷彩部分更类似磨砂面和和平行者的限定PSP应该差不多的材料(限定psp没见过,只是听朋友的描述觉得差不多应该)。索尼的工业设计确实不一般,各方面都很完美,个人认为再时尚方面完全可以秒杀ipod shuffle。

佩戴:感觉不是特别舒服,时间长了耳朵肯定会痛,一体机也是没办法的。附送了两幅胶套可以适应不同大小的耳朵。

素质:国行2g的容量实在无法让人满意,而且我拿回来的时候并没有事先说好的内置和平行者ost,虽然对国内用户没啥大用,但是在国外音乐毕竟也是付费项目。虽然官方没说支持AAC,不过我放了448AAC进去完全没问题,正常播放。虽然支持WAV不过这个容量还是算了吧。我放了PW的主题曲HEAVENS DIVIDE进去视听了一下音质,由于本人不是高烧用户,所以也评论不出什么专业词汇,但是和我的索尼A729+EX500SL的组合相比这音质实在无法入耳,低音可以说没有,下潜基本为0,中高频细节完全听不出来,只有人声还能称之为将就,不过还是很空洞。所以如果追求音质的朋友这个MP3绝对会让你失望。我听过的最差组合是创新小石头+铁三角CK31,感觉这播放器和这组合才能算个不分上下。不过肯定比山寨组合强的多。对于sony这个价位来说基本也就这水准了,再说了这机器的卖点是运动而不是音质。

综合:总体来说比较满意,尤其是外观上。音质不过不失,起码户外运动可以一听。操作比较简单,歌曲直接数据线拖放。如果是MGS死忠而且手头钱不是很紧的话可以入一个收藏。
ps:要是这mp3能当蓝牙耳机用多完美....

.
该用户已被禁言

种子
7 点
不错啊~~~~~~~~~~~~

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
我的也到了

感觉还行

戴耳朵上时间长了感觉凉

种子
7 点
算不上MGS死忠而且手头钱还是挺紧的也入了……
现在正充电拖歌中,还没听过……

种子
5 点
听惯了监听的表示听啥都好听...

种子
0 点
等LZ的W252艳照,,喀喀喀,戴在头上的,

种子
0 点
说实话今天戴了一天各种难受 耳朵很痛...

种子
37 点
耳塞不適合你, 所以戴久了痛。。

耳塞有三個,  小, 中, 大。。

請選著適合你自己的, 再從新佩戴過。。

噴者自重。。

种子
7 点
重音的确是不给力……

种子
0 点
那天看到一个带不是迷彩版的人  很大 很容易被围观