A9VG电玩部落论坛

楼主: 程度

[业界] [业界]你会用微软的那个Kinect玩赛车游戏么?二死了

种子
0 点
下面是引用xpressure7于2010-06-21 09:36发表的:

你以为别人不知道eyetoy啊,那玩意有何精度可言,拙略的毫无技术的2D摄像头能做出什么游戏,能好玩才怪了,2010年了大哥,eyetoy如果能做到kinect的功能,你以为SONY傻的啊,它还不立刻弄出来?因为它做不到,技术的SONY...真是讽刺

.......

你知道又如何?你玩过?

我是拿我的亲身经验说的实在话罢了,就算我质疑KINECT又如何?我的原文同样也质疑了EYE TOY,我压根就没提精度的问题,我说的3个例子你看不懂是什么意思吗?

第一个是说明没有互动感觉很空
第二个是说明游戏时间的持续问题
第三个也就是最关键的一个,如果人作为标准控制器,是否愿意使用标准动作去游戏,对于游戏的乐趣会有很大的影响,稍微一偷懒就很难体验到游戏乐趣

PS:怎么,一点合理的反面意见都听不得?你要觉得好就使劲玩咯,尽量支持咯,希望不会后悔。

种子
0 点
kinect有谁玩过了?比EYE TOY先进那是肯定的,但本质有区别吗?

PS:远的不说,青歌赛看了吗?多少高科技含量的显示,2010年了,大哥,真还有人把无控制器看成神仙技术了,真是讽刺。用着舒服才是最重要的。

种子
0 点
最后说句公道话,WII和PS3都是采取的最保守的操作方式,MS这次是发誓要有所不同,进取精神值得赞许。

PS:还是那句话,如果KINECT能解决游戏时间的持续问题,肯定会比WII和PS3的出彩,否则很难翻身。

审判者

谎言编造者

种子
23 点
LS的已经很厚道了……完全支持LS的观点。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
我到现在没弄明白这个微软的kinect和索尼的eyetoy有何区别。都是一个摄相头,无控制器挥舞
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用sofia05于2010-06-21 09:30发表的:

不要以为没有控制器的体感是个多么了不起的东西,这么多年了,有一点进步是正常的,但本质还是不适合游戏,只有WII和PS3的才是真正从玩家的舒适度来考虑,而不是单纯的为了厂家装13

.......
很有道理。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用sofia05于2010-06-21 09:44发表的:

你知道又如何?你玩过?

.......

在你还没体验过Kinect之前,你的臆测就很客观么?本质一样是你玩过kinect以后的结论?有根有据的意见我听得进,像这种自己随便YY的东西我肯定听不进去。麻烦过几个月再来发表高见

我鄙视的就是你的虚无缥缈的,看看图片视频就发表的质疑

而且恰恰wii的控制器就是一个很好的例子,对你来说就是反例,因为从玩家的舒适度来说手柄最舒适,因为不用挥舞上肢对么,那么wii的控制器你怎么解释?

来看看您的高见:

不要以为没有控制器的体感是个多么了不起的东西,这么多年了,有一点进步是正常的,但本质还是不适合游戏,只有WII和PS3的才是真正从玩家的舒适度来考虑,而不是单纯的为了厂家装13

我来说说您这貌似客观,实则恶心的言论问题在哪

不要以为没有控制器的体感是个多么了不起的东西,这么多年了,有一点进步是正常的,但本质还是不适合游戏---本质不适合游戏这结论是你穿越后得来的么?

只有WII和PS3的才是真正从玩家的舒适度来考虑,而不是单纯的为了厂家装13 --- 明显你说的是M$装B,可PS3的克隆wii手柄的行为是不是更下流?把move这种抄袭品和wii控制器放一起是不是脸皮太厚了点。哦,move也附带摄像头哦,你该怎么看待装B这件事
kgh

种子
7 点
来看看微软的体感~~~~~~~~~~~~~

骑士

以德服人

种子
0 点
无知真可怕,最可怕的是A9有很多拿无知当客观的......
一遍遍的跟他们解释已经感到厌烦了......

种子
0 点
太有创意了,一定入手,正好多运动,减肥