A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ladysia

[A9學園][同人][靜留vs馬思克瑞德 無責任亂塗]

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
心靈現象不能算在奇幻範疇呢……只是科學無法解釋而已,嗯……

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
下面是引用recuesta于2010-06-17 19:36发表的:

所以才设计了2个版本阿..
第1个虽然阴但至少还能周旋一下的试玩版.

第2个更像正篇游戏里的噩梦难度版,
满足猎奇心态的.
一不小心就会被满血日回continue界面的那种敌人  ,
所以被我武装到了牙齿哈哈.
剧情最后是被设计遭到群殴阿...
不然有正常心理的人谁会去和这种敏武型怪物近身长时间玩单格阿...
毕竟人家当了几年军人又被军队通缉了十几年.
当了几年精神攻击学家又当了十几年精神病患者.
经验上,技术上,攻击性上心理素质上甚至杀的人数上都不是学生能比的...

----------------------------
在当代或者前后近10年科技允许的前提下吧...
武器设定上实现起来并不是那么悬的.
比如说像液态金属武器或者光剑之类就太SF了.

奇幻魔幻什么的估计就乱了.
不过有依据的魔法攻击之类我想可以吧.用火药汽油搭出火墙来....

不过奇幻之类路线的话,最好有一些比较详细的摸板怔营和冒险题材什么的.不然内容就会比较空洞.
看上去无非是多了长驴耳朵的英国人和爱吹牛的侏儒之类的种族.

.......
感覺上像是個連環殺手……基本上感覺學園的主角們也只能勉強逃跑的程度的說。

科技的話個人力量能夠達到什麽程度很重要的,比如蝙蝠俠的科技是建立在龐大的財力上……所以各位家境富裕的同學們……

种子
0 点
绿箭君还有避开国家的自产卫星呢....蝙蝠侠把联盟造到了地球外~这基本上是国家级的财富了哈哈