A9VG电玩部落论坛

这组很奇妙啊。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

凝神仰望 唯在璀璨星空中

种子
5 点
如果第三场韩国队战胜尼日利亚,阿根廷应该能干过希腊,如果阿根廷不想让韩国抢了小组第一。
那么自然是很明了了,但是如果出现以下几种情况那么这组的形势就会很特别了啊。
一韩国被尼日利亚打败,阿根廷战胜希腊,那么韩、尼、希,同积三分,比净胜球会很繁琐的。。。。
二韩国被尼日利亚击败,阿根廷输给希腊,那么希腊和阿根廷再比净胜球看谁是小组第一。
三韩国战胜尼日利亚,阿根廷输给希腊,那么韩国、阿根廷、希腊三支球队再比净胜球看谁是小组出现。
四韩国和尼日利亚打平,阿根廷和希腊打平,那么希腊和韩国再比净胜球以确定谁获得小组第二出线。
五韩国被尼日利亚击败,阿根廷和希腊打平,那么另外希腊和阿根廷携手出线。
真是复杂的小组啊。。。。。。。。。.
该用户已被禁言

种子
2 点
誰都有可能出現。誰都有可能被淘汰。
央視的解說竟然說阿根廷提前出線。到底懂不懂積分制啊。如果是歐洲被阿根廷確實是提前出線了。因為歐洲杯上兩隊勝負關系優先。而世界杯上凈勝球優先。如果阿根廷大比分落敗希臘。韓國又勝尼日利亞,那么阿將淘汰,當然這個是理論,但是阿根廷確實沒有在理論上100%出線啊。希望解說們能夠專業點。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
看来韩国队的八强梦,还是有可能实现的。
不过说真的,八分之一决赛对阵我认为韩国打法国更好些,上届世界杯战平法国至少也算是一个不大不小的心理优势吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
这组太有趣了,四支球队都还有可能出现,四支球队也都还有可能打道回府。 [s:257]

骑士

管坑不管埋员

种子
16 点
照现在看来阿根廷小组出局基本不可能,最后一场看好棒子...非洲球队还是战术素养太差

种子
306 点
(1)会不会阿根廷放水让希腊1:0小胜,尼日利亚死磕棒子赢掉或者打平.....那尼日利亚和棒子就买机票回家了.(2)如果阿根廷希腊平局,尼日利亚死磕棒子赢掉或者打平,还是泥棒两队回家.....B组的情况现在复杂了,什么可能性都有发生....我个人希望第二种情况发生,那阿根廷B组第一的身份打A组第二,应该不会死磕了~~~至少我不看好法国会出线,给希腊古罗马战士去斗乌拉圭吧~~~ 等两点半的法墨之站有了结果再来想想B组阿根廷老马怎么想的吧  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用atobekeigo于2010-06-18 00:29发表的:
照现在看来阿根廷小组出局基本不可能,最后一场看好棒子...非洲球队还是战术素养太差
之前有人猜测,亚洲球队在本届世界杯上将全军覆没,但看起来现在非洲球队才最是有可能全军覆没的 [s:249]

种子
2 点
阿根廷只有留力打平的情况,从未放水输球的传统,  老马的阿根廷更不会
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用王婕于2010-06-18 00:29发表的:
会不会阿根廷放水让希腊1:0小胜,尼日利亚死磕棒子赢掉或者打平.....那尼日利亚和棒子就买机票回家了
unbelievable
像这样的大赛每个队对比赛都会非常重视的,防水容易再想收水可就难了,万一让希腊队打得兴起,整个二比零,这种玩火***的事情阿根廷怎么会去做啊?

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
不知道最后会不会出线9333的积分情况~