A9VG电玩部落论坛

楼主: 弼马温

[吐槽]这蛋疼的物品出现率

种子
565 点
下面是引用高达zz于2010-06-20 01:36发表的:

.......好吧,今晚到你的关卡打酱油(因为延时问题,小兵都被你跟恶梦点掉了……算我击毁的只有8台……)居然两盘都111……我用的机体你看的见的……
怨念么……山楂饼……
请问单刷帝,我学你的样子,单人刷了了大半天的EN3,HELL难度,为什么从头到尾每次只出一个最初级的速度提升插件~~~按理说也得偶尔出一次二个插件出现的情况啊,更别提三插件同时出了~~~

种子
565 点
下面是引用高达zz于2010-06-20 02:54发表的:

EN3双方都是海战关卡,吾以前的地面专用爱机魔蟹E可以全程高速猛刷,大概6~7分钟结束一次(联邦也好鸡瘟也好。相对而言,鸡瘟好过联邦,因为主敌人是水GM;而联邦方面对付的敌人可是一众鸡瘟海鲜……你有比目炮它们也有,而且电脑的瞄准判定很奇怪……比目擦过你身都判你失血……
对于刚刚玩高达战机的玩家来说,鸡瘟的一群海鲜简直有如鬼畜~~~
皮超厚,比目攻击超高~~~
当时玩的我一点脾气都没了~~~
后来玩了DLC关,才知道什么叫无欲则刚(关机睡觉

种子
12 点
下面是引用高达zz于2010-06-20 01:36发表的:

.......好吧,今晚到你的关卡打酱油(因为延时问题,小兵都被你跟恶梦点掉了……算我击毁的只有8台……)居然两盘都111……我用的机体你看的见的……
怨念么……山楂饼……
这难说啊,就我现在得到的情报来想。
HELL难度,第一个零件是100%出,第二个看纯RP,第三个不仅要看RP,还要达到最低的得分条件。
其他方面的因素,我感觉最对和使用的机体有关。
我前面单刷NEW YORK这关,8分钟作战结束之后可以直接过关,我就躲在楼顶挂机,每次都是100。
后来换ZAKU1玩,每次都是110。
另外问下,HLV改这关刷钱很好吗?要什么难度?

种子
5 点
下面是引用サザヒ于2010-06-20 12:03发表的:

这难说啊,就我现在得到的情报来想。
HELL难度,第一个零件是100%出,第二个看纯RP,第三个不仅要看RP,还要达到最低的得分条件。
其他方面的因素,我感觉最对和使用的机体有关。
我前面单刷NEW YORK这关,8分钟作战结束之后可以直接过关,我就躲在楼顶挂机,每次都是100。
后来换ZAKU1玩,每次都是110。
另外问下,HLV改这关刷钱很好吗?要什么难度?
地狱难度最低是000……100是低保线。纽约111的真谛是你用的机体中等且全灭敌机后需要有至少一分钟时间,等时间过是比较消极的……话说我最早齐全的奖杯机体就是金GM,因为要刷短BR结果莫名就齐全了……
HLV破坏改是仅次于月面巡查的***关,因为只需要击破基地内所有炮台并过关就OK,所以熟练起来两分钟结束一次很容易,而且地狱难度还能出GP01的光剑,那光剑一把卖十多万啊…………
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈,我看完全楼的回覆才发现都是战友...

我得检讨了... 沙扎比兄超好的!超随和!

zz昨儿我想忍忍陪陪你的可太困了,实在担心第二天起不来耽误上工。我就下了,对不住!晚上刷出啥了?

种子
5 点
下面是引用solomannt于2010-06-21 14:46发表的:
哈哈,我看完全楼的回覆才发现都是战友...

我得检讨了... 沙扎比兄超好的!超随和!

zz昨儿我想忍忍陪陪你的可太困了,实在担心第二天起不来耽误上工。我就下了,对不住!晚上刷出啥了?
没啥,现在就差鸡瘟奥傢俬他基地佯攻的双头刀改两把,就把全游戏能刷到的武器搞到手了……射击武器的奖杯到手
lya

种子
5 点
晕死,我现在全是单刷的,要不就是和鬼子刷.

种子
5 点
就在刚才,终于把游戏里面能刷出来的武器都收集一对……可以安乐开始刷钱XD

种子
5 点
盾牌奖杯获得!下个目标是格斗武器!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用高达zz于2010-06-22 14:29发表的:
盾牌奖杯获得!下个目标是格斗武器!

真TMD羡慕你!我什么时候能这么酣畅的打打游戏呀!