A9VG电玩部落论坛

墨西哥踢得真不错

种子
13 点
这场比赛踢得法国人心服口服,战术得体,技术又不次于法国队,还有那球迷的助威声,高清和环绕的音效真的是让人都陶醉了,好久没有看到这么精彩的比赛了。感慨下。。。 .
该用户已被禁言

种子
0 点
羡慕一下高清和环绕……

种子
5 点
求教LZ啊,你说的高清是有线电视的高清机顶盒吗?环绕声是怎么出的?我是机顶盒HDMI输出到功放,不论球赛还是点播高清电影都只有双声道,莫非只能用光纤输出?

种子
13 点
下面是引用danver于2010-06-18 09:16发表的:
求教LZ啊,你说的高清是有线电视的高清机顶盒吗?环绕声是怎么出的?我是机顶盒HDMI输出到功放,不论球赛还是点播高清电影都只有双声道,莫非只能用光纤输出?
是这样的。我的机顶盒是索尼附带的高清机顶盒,不是有线高清机顶盒,是免费的,能接收到CCTV高清频道的地面发射信号,目前大陆只开通了7个城市。关于音频是只要机顶盒的声音信号经过有硬件解码能力处理能力的音响设备就会产生环绕音效,本次世界杯很厚道,声音采用的是杜比多声道环绕音效,所以效果非常好。我的连接方式是:机顶盒和电视用HDMI线连接,然后机顶盒与音响用光纤连接。希望对你有帮助 [s:257]
该用户已被禁言

种子
0 点
嗡嗡祖拉多声道很好听吗

种子
5 点
下面是引用ttbeyond于2010-06-18 14:46发表的:

是这样的。我的机顶盒是索尼附带的高清机顶盒,不是有线高清机顶盒,是免费的,能接收到CCTV高清频道的地面发射信号,目前大陆只开通了7个城市。关于音频是只要机顶盒的声音信号经过有硬件解码能力处理能力的音响设备就会产生环绕音效,本次世界杯很厚道,声音采用的是杜比多声道环绕音效,所以效果非常好。我的连接方式是:机顶盒和电视用HDMI线连接,然后机顶盒与音响用光纤连接。希望对你有帮助 [s:257]

感谢,晚上加了根光纤连上广电高清机顶盒跟功放,有杜比了,原先我一直都只连了根HDMI线在机顶盒和功放之间,NC的广电搞个LJ机顶盒居然HDMI接口不输出杜比信号。。。