A9VG电玩部落论坛

楼主: anaviel

乌拉圭会不会踢平墨西哥?

种子
37 点
还得争第一。。所以 法国也不见得就全完了。。

种子
0 点
要真枪实弹打,墨西哥赢面更大

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
下面是引用adamleong于2010-06-18 10:21发表的:
要真枪实弹打,墨西哥赢面更大
我怎么觉得是55开呢~其实我还是挺期待两队能真刀真枪的~但我想还是默契打平的可能比较大吧~

种子
81 点
就算两队分出胜负,法国想出线也不容易,净胜球摆在那里~~~法国必须要赢南非三个以上,算了吧,就凭法国的攻击力????

种子
5 点
LZ到时候看吧~反正我要是墨西哥那一方我是不会心甘情愿和乌拉圭打平让他们去找便宜的踢 自己去硬撼阿根廷 我要全力争胜拿下乌拉圭 乌拉圭想不想打默契球我不管,因为乌拉圭肯定同意打默契球,因为小组又可以无风险平稳出线,然后还第一避开阿根廷 多舒服,但是墨西哥不会这么想。
楼上有位兄弟说参照2004年欧洲杯丹麦和瑞典做掉意大利,那我再提供个例子 02年世界杯 韩国 葡萄牙在能打平就双双出线的情况下,韩国1比0胜出,葡萄牙被美国挤掉。谁也不和谁是亲戚关系,我能进你球绝对不犹豫。乌拉圭和墨西哥也是如此。我争取一个容易打的对手,这场多花点力气,下场舒服;这场想舒服打默契球下场遇见阿根廷着罪。那我何不拼掉小组对手拿到第一以求在以后的淘汰赛中试图走得更远呢。毕竟B组第一第二的差距太大,不得不考虑选择对手。
至于法国,看了两场比赛各位都知道法国现在的状态和水准,下场在东道主面前大胜?他们是人心出了问题,不团结的法国队大胜东道主我不看好。

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
下面是引用minty24于2010-06-18 10:36发表的:
LZ到时候看吧~反正我要是墨西哥那一方我是不会心甘情愿和乌拉圭打平让他们去找便宜的踢 自己去硬撼阿根廷 我要全力争胜拿下乌拉圭 乌拉圭想不想打默契球我不管,因为乌拉圭肯定同意打默契球,因为小组又可以无风险平稳出线,然后还第一避开阿根廷 多舒服,但是墨西哥不会这么想。
楼上有位兄弟说参照2004年欧洲杯丹麦和瑞典做掉意大利,那我再提供个例子 02年世界杯 韩国 葡萄牙在能打平就双双出线的情况下,韩国1比0胜出,葡萄牙被美国挤掉。谁也不和谁是亲戚关系,我能进你球绝对不犹豫。乌拉圭和墨西哥也是如此。我争取一个容易打的对手,这场多花点力气,下场舒服;这场想舒服打默契球下场遇见阿根廷着罪。里外里是一回事。
至于法国,看了两场比赛各位都知道法国现在的状态和水准,下场在东道主面前大胜?他们是人心出了问题,不团结的法国队大胜东道主我不看好。
兄弟分析的很透彻~咱都是个人观点讨论嘛~其实踢默契球压力很大的~众目睽睽之下作假要承受多少骂名啊~搞不好赛后布拉特搞个处罚什么的也说不定~不过我仍然相信默契球的概率很大~说说02年也好~难道韩国争小组第一就是为了淘汰赛碰意大利么?肯定不是吧~只能解释当时有那样一个机会再加上红魔疯狂的山呼海啸使棒子不得不去争取这样一场胜利了~如果在海外的话我想结果很可能就是默契了~

种子
5 点
下面是引用anaviel于2010-06-18 10:44发表的:

兄弟分析的很透彻~咱都是个人观点讨论嘛~其实踢默契球压力很大的~众目睽睽之下作假要承受多少骂名啊~搞不好赛后布拉特搞个处罚什么的也说不定~不过我仍然相信默契球的概率很大~说说02年也好~难道韩国争小组第一就是为了淘汰赛碰意大利么?肯定不是吧~只能解释当时有那样一个机会再加上红魔疯狂的山呼海啸使棒子不得不去争取这样一场胜利了~如果在海外的话我想结果很可能就是默契了~
当时韩国是有点。。但是他们好像当时的情况是不可能小组第二 如果输给葡萄牙 葡萄牙第一 美国第二~~~那韩国就被淘汰了。。。是这么个情况~~和今天乌拉圭墨西哥还是有点区别~~~~
但是踢默契球不得好死这个倒是在2004年印证了…………那就是在接下来的复赛中丹麦0比3输给英格兰 瑞典点球负于荷兰~~~~~所以终上所述,不提倡踢默契球…………
我们球迷要看刺刀见红的比赛…………

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
下面是引用minty24于2010-06-18 10:55发表的:

当时韩国是有点。。但是他们好像当时的情况是不可能小组第二 如果输给葡萄牙 葡萄牙第一 美国第二~~~那韩国就被淘汰了。。。是这么个情况~~和今天乌拉圭墨西哥还是有点区别~~~~
但是踢默契球不得好死这个倒是在2004年印证了…………那就是在接下来的复赛中丹麦0比3输给英格兰 瑞典点球负于荷兰~~~~~所以终上所述,不提倡踢默契球…………
我们球迷要看刺刀见红的比赛…………
刺刀见红可以!但我不要流见红解说!

种子
5 点
下面是引用anaviel于2010-06-18 10:59发表的:

刺刀见红可以!但我不要流见红解说!
墨西哥和乌拉圭是 段暄  南非和法国是 刘建宏~~~

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点

Re:

不会,因为他们害怕碰宇宙队思密达。[Replied by WAP]