A9VG电玩部落论坛

最速刷好感方法

种子
1 点
根据Angeraze兄的https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1502612&fpage=2
我到处找那只会催眠的怪
后来想起某次在マクナ原生林 好像试过被某怪从头催眠到尾
到处找了找终于找到了
老兄のグラグース 这只怪的出现地点在マクナ原生林 ノポンアーチ右上角的斜坡上面
这里还有4只猫头鹰怪,只只都会催眠!
把你要加好感的人拖出来吧
然后对着扔石头把所有猫头鹰引过来
我们用Z+下集中,队友们就不会攻击了
然后就不断地被催眠然后喊醒他们吧,还可以鼓励
然后不断SL重复运动
我在这里已经50LV了= =|||
好难死,懒得死了复活了
大约30分钟可以把一个同伴加到心
大家努力吧
PS:偶然杀的太多似乎会灭种  [s:255]  [s:255]
SL也不刷新= =|||
不过过断时间再回来又有了.
该用户已被禁言

种子
0 点
支持,话说我送了一仓库的东西才把英雄的生了一级。
该用户已被禁言

种子
2 点
感谢楼主,不然六,七角恋不知道练到啥时候。

种子
123 点
后面不远到要塞有一堆会倒转的机器人,不是一只是一堆,这里想死死的也快,不想死跑也行,路很畅通,这里练好感不错

种子
1 点
送东西也有分别得啊囧
例如
メリア 可以送ドーベルコーギー(小动物)一次+3心,在六区就可以找到了
カルナ送シャープクランベリ(野菜)+3心,巨神脚获得
其他我已经加满了..就不需要了囧
该用户已被禁言

种子
0 点
原来还有3心。我以为一心就是合适的了。好杯具。
该用户已被禁言

种子
0 点
这边有收集品相性,虽然似乎不全
http://www35.atwiki.jp/xenoblade/pages/55.html
该用户已被禁言

种子
14 点
又试了下 还是可行的
1.就是要注意 在回复一个同伴后马上要按‘Z+上’ 然后再恢复另一个 紧接着继续‘Z+上’
这样同伴的攻击会大大减少

2.还有一个问题是 自己的攻击问题 因为‘Z+上’是让同伴不攻击 但是自己依然会攻击 但为了让敌人尽量多的使用睡眠技能 我们必须让同时攻击的敌人数量最大化 这里就要注意一下站位的问题 攻击目标要选择自己被身的敌人 但站位不是完全由自己控制的 有时候变动 所以只能尽量做到上面这一点

3.接下来是最重要的 在战斗过程中不是经常要按b键提高连携槽么? 但一旦自己出现最差状态(从头像就可以看出来) 就不要按了 虽说点一次可以增加一个心 但为了大局考虑 就不要点了  因为点了后不仅是连携槽会增长 更重要的是自己的战斗状态会提升(即非最差状态) 在最差状态下 自己无论攻击目标是谁 在什么位置 都会打出miss 之后就可以无限 提高羁绊了

现在问题是到底是什么原因才会导致最差状态出现还不确定  
但猫头鹰的 睡眠攻击 会导致状态下降可能性最大。。  今天没时间验证了 明天在找时间验证。。

种子
1 点
原来状态可以这样啊,受教了=W=

种子
0 点
9楼的话没理解,那究竟到底要不要救同伴?