A9VG电玩部落论坛

求救……关于自由任务里面鸡瘟的沙漠奇袭作战……

种子
5 点
这个任务有个麻烦是敌人全灭,但敌人出现的地方十分分散……假如来回奔袭,时间最快也就13分钟才能结束……但这样下来最多只能是110……这关是不是有什么技巧之类的?(全灭炮台试验过了……无效)
希望在本关正常难度以上能刷出黑三星涂装的大侠说下心得…… .

种子
12 点
大哥你还在刷这关吗。
我的红三倍ZAKU什么时候才能出啊。
ZEON刷钱困难啊,机体性能也悲剧。

种子
5 点
下面是引用高达zz于2010-06-18 22:35发表的求救……关于自由任务里面鸡瘟的沙漠奇袭作战……:
  这个任务有个麻烦是敌人全灭,但敌人出现的地方十分分散……假如来回奔袭,时间最快也就13分钟才能结束……但这样下来最多只能是110……这关是不是有什么技巧之类的?(全灭炮台试验过了……无效)
希望在本关正常难度以上能刷出黑三星涂装的大侠说下心得……
你出了这关可以叫我 红有三的话,说真的……我用寒地GM都能刷满了…… 扎2指挥官装个雷达上应该比我好的说…… [s:247]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

郁闷得小少年~~~~~

种子
7 点
没什么方法吧。。。就是拼RP而已。。。我上次刷 密林基地讨扫任务的第5把枪  刷了5小时都没出。。。

吃完饭  一把出去  打法也没什么不同  纯粹的RP

种子
5 点
下面是引用5508022于2010-06-19 14:05发表的:
没什么方法吧。。。就是拼RP而已。。。我上次刷 密林基地讨扫任务的第5把枪  刷了5小时都没出。。。

吃完饭  一把出去  打法也没什么不同  纯粹的RP
主要是时间分数实在太低……这个有待商榷……

种子
5 点
总结下,这关充分需要4人合作才能获得更高的时间分数……
最奇怪的是我跟Ims双人搞第一盘就011……然后我是没见过黑三星的涂装了……Ims 倒是得了两个……这是我完成全机体最大的障碍啊……

种子
12 点
下面是引用高达zz于2010-06-19 12:46发表的:

你出了这关可以叫我 红有三的话,说真的……我用寒地GM都能刷满了…… 扎2指挥官装个雷达上应该比我好的说…… [s:247]
没有NB武器,机体强一样死啊,悲剧。。。
而且这关单刷时间还很长,等全出了不知道要什么时候了。
该用户已被禁言

种子
7 点
战记要刷的机体都差不多齐了,剩下的只要商店花钱就能搞定..所以也没动力再刷了.最后还是没能和贼贼的山寨网络联上过一局....
这几天开始玩大***,这游戏确实NB,可惜了PSN上的人好像不多

种子
5 点
下面是引用julyu于2010-06-19 22:39发表的:
战记要刷的机体都差不多齐了,剩下的只要商店花钱就能搞定..所以也没动力再刷了.最后还是没能和贼贼的山寨网络联上过一局....
这几天开始玩大***,这游戏确实NB,可惜了PSN上的人好像不多
老美的游戏国内喜好都是偏战神一类爽的……***要搞起不容易啊……
另外,今晚跟恶梦乱入到山楂饼的房间内,发现奇卡无比……最后进来个外人更是看着敌人在头顶飘逸的地步……结果本关我最多只能干掉5只,但神奇的是,居然一直111…… 我说我之前花那么多时间为啥……

种子
0 点
这游戏就这样。。。要互吸得。。。