A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享][求助]刷500g硬盘中的问题问题解决,分享下

种子
7 点
想起有一块西数 500g笔记本硬盘在闲置,按照chrisaa大人的帖子
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1415107
将500g硬盘改造成360用的250g硬盘,到了DOS下 和帖子有不一样的地方
输入HDDHACKR后显示识别500g硬盘
下面是 NO ATA identify possible
Enter the number of an ATA drive:
我该输入什么?
在线等回答.

种子
7 点
显示 1) 0X0170 SATA Sec Master NO ATA identify possible
Enter the number of an ATA drive:
按照帖子输入4也失败 说是 Invalid choice! 无效选择

种子
7 点
终于弄好了,感谢tb的richmond_yi 陪我弄到1点多,谢谢你。

Enter the number of an ATA drive:  该输入的是PC主板SATA应该对应的端口号,我的主板有4个SATA口,实在看不明白的1、2、3、4挨个试就可以了。
今天遇到的问题包括了论坛里面有答案的和没答案的(相当的幸运)
在备份UNDO.bin文件后出现红字 READING HDD SECTOR 16 FAILED!没有见到进度条
我进到XP系统的磁盘管理器,将此500g硬盘分区完全删除,进去后还出现了几次,最终多试验后进入分区步骤(通过和richmond_yi的交流,估计是主板兼容、硬盘线或头的问题 )
N次重启后却又出现了红字 writing HDD sectors failed 硬盘写失败,又经过一次次的重试终于见到了进度读数,成功。
1、用过的硬盘必须删除分区
2、删除分区小心把U盘分区删掉(我就干过这事情!)
3、出现红字 READING HDD SECTOR 16 FAILED!检查SATA线、头。如果方便换主机重新刷。
4、出现红字 writing HDD sectors failed 硬盘写失败检查SATA线、头,换主机重新刷或多刷几次。

我有了WD5000BEVT-22A0RT0UNDO.bin文件,需要的留邮箱。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
500刷..250G.==太浪费了

战士

壹束黯滅

种子
7 点
..不是xbr还用250G或320G刷好,xbr直接500G拿来用了.....

种子
7 点
下面是引用nds于2010-06-19 09:51发表的:
500刷..250G.==太浪费了
500G硬盘装堆A闲在柜子里半年,拿出来用吧
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ我也正想刷个500g的硬盘 可以PM交流下吗?我权限不足pm不了

种子
5 点
朋友,麻烦发我个swun2008@126.com  非常感谢  找了很久了

种子
7 点
ssyten 发表于 2014-9-26 21:42
朋友,麻烦发我个  非常感谢  找了很久了

实在抱歉 刚才我找了半天也没有找到那个文件 抱歉!!

种子
5 点
可以告诉你现在360 有官方 500GB 硬盘吗,直接刷500GB 不是更 划算?