A9VG电玩部落论坛

楼主: mwfans

3DS要求玩家和屏幕保持固定距离和角度,这是一个悲剧,更加是对便携设备的一种侮辱

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hhc1102211于2010-06-19 20:04发表的:
加入玩家躺着玩,他要么要将机器举得老高,要么就要故意将机器拿到面前
这不是一般的扯淡啊……
我想问你你躺着时时怎么玩psp的?放在一个角落用眼的余光瞟??
这么自虐?
3DS有转轴可以调整,有3D调节可以使用
你的头怎么摆都没事,只要直视机器的屏幕就可以看见3D效果。
这么基础的问题,任天堂想不到,也不知道LZ在侮辱谁的智商
下面是引用mwfans于2010-06-19 19:55发表的3DS要求玩家和屏幕保持固定距离和角度,这是一个悲剧,更加是对便携设备的一种侮辱:
一个关闭了3D效果的3DS就和DS一样了。画面还是那么的马赛克。

现在的问题是,玩家要得到的,是一个稍微有一点立体感、但是要求一定角度和距离并且却很粗糙的画面,还是一个超高分辨率、非常精细并且从任何角度看都完美只是没有立体效果的画面呢?我相信大多数人新鲜感一过之后,还是觉得普通的画面还(当然是指掌机)。
.......
LZ也不用玩3DS,也不要买Wii、XO、P3,真的你这眼睛不适合psp机能以上的机器。
另外就不要再***PSP2了好不好,发布了吗?能和3DS拉开差距吗?达到什么程度?ps3?那电池问题怎么解决??sony这么牛逼?可以解决所有的移动设备都面临的电池瓶颈问题?装个3500毫安时的?
大小直接突破ipad?真是好“掌机”啊……
好好好,sony有火星科技,大小合适,分辨率牛逼,机能接近P3.年底发售,众第三方大作护驾。
我能斗胆问问,买多少钱吗?355刀?

种子
5 点
这个是新闻?还是吐槽?。。。。为啥我感觉A9的下限快要逼近LU了。。。

种子
0 点
下面是引用link_rrt于2010-06-19 22:25发表的:

LZ也不用玩3DS,也不要买Wii、XO、P3,真的你这眼睛不适合psp机能以上的机器。
另外就不要再***PSP2了好不好,发布了吗?能和3DS拉开差距吗?达到什么程度?ps3?那电池问题怎么解决??sony这么牛逼?可以解决所有的移动设备都面临的电池瓶颈问题?装个3500毫安时的?
大小直接突破ipad?真是好“掌机”啊……
好好好,sony有火星科技,大小合适,分辨率牛逼,机能接近P3.年底发售,众第三方大作护驾。
.......

其实问题很简单。假如3DS要求屏幕和眼睛的距离要在20CM左右,那么你就必须用双手将3DS举到20CM开外,才能够看到3D效果。而如果没有这个要求,那么你可以随意根据自己的舒适度来决定举其多高。希望你能够理解。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用frozen于2010-06-19 22:42发表的:
这个是新闻?。。。。为啥我感觉A9新闻区的下限快要逼近LU了。。。
LU倒掉了

种子
0 点
任天堂还想和苹果争呢,真是笑死人,光iphone4g的那个屏幕就能轻松秒杀3DS。

种子
0 点
WII的游戏也失败了..你看看任天堂记者会..连点掌声都没有
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mwfans于2010-06-19 22:43发表的:

其实问题很简单。假如3DS要求屏幕和眼睛的距离要在20CM左右,那么你就必须用双手将3DS举到20CM开外,才能够看到3D效果。而如果没有这个要求,那么你可以随意根据自己的舒适度来决定举其多高。希望你能够理解。
求20cm出处!!!
另外3DS有3D效果控制杆,访谈中提到,一开始只是有开合关两种选择,而猫叔说为了提高舒适性用户体验,变成了可以控制强弱的模式。我也没有玩到,但是我相信可以借由此控制杆来调整不同距离下的3D效果。
我还是要问问你在床上都是怎么玩psp的?或DS…… [s:252]

另外再次吐槽,3DS是DS画面的说法。

种子
0 点
下面是引用link_rrt于2010-06-19 22:48发表的:

求20cm出处!!!
另外3DS有3D效果控制杆,访谈中提到,一开始只是有开合关两种选择,而猫叔说为了提高舒适性用户体验,变成了可以控制强弱的模式。我也没有玩到,但是我相信可以借由此控制杆来调整不同距离下的3D效果。
我还是要问问你在床上都是怎么玩psp的?或DS…… [s:252]

.......

出处就是:“假如”

下次看清楚了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用健徤于2010-06-19 22:45发表的:
WII的游戏也失败了..你看看任天堂记者会..连点掌声都没有
耳朵不好?

下面是引用mwfans于2010-06-19 22:45发表的:
任天堂还想和苹果争呢,真是笑死人,光iphone4g的那个屏幕就能轻松秒杀3DS。

你玩的事游戏,不是屏幕
我是不是可以说,Bravia秒杀ps3?当然是sony赢了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mwfans于2010-06-19 22:49发表的:

出处就是:“假如”

.......
假如也可以当论据??我是不是能假如psp2机能不如GBA?
我是不是可以假如sony明年退出游戏业?
假如??你是来搞笑的?