A9VG电玩部落论坛

楼主: evan0705

看到有人说异度画面太烂,我截了几张1080P真正高清的全抗锯齿的图,还会说玩不下去

关闭 [复制链接]

种子
446 点
下面是引用moonsingkid于2010-06-19 23:12发表的:
我很不能理解啊……游戏本身不是480i的画面都不到么?你机能再高,应该也是没有意义的啊。
就像我给你一部TC版片源压的《阿凡达》,你机能再强,连D5的效果都放不出来吧……
难道是模拟器能利用PC机能对游戏换面进行修饰?

你不知道模擬器可以大幅提高AA的么...

我看過高清版的Xenogears...

种子
15 点
就算是用实机玩,这游戏的场景也是很不错的,很多720P的游戏,人物建模的确精细,但场景就让人泪流满面了。比如SO4,大场景的地方超烂的……可怜我还买了正版

种子
14 点
下面是引用el-melfes于2010-06-19 23:18发表的:
求FF12的模擬器1080p圖
我以前发过,去年我重打了遍国际版,用模拟器打的。

种子
14 点
下面是引用moonsingkid于2010-06-19 23:12发表的:
我很不能理解啊……游戏本身不是480i的画面都不到么?你机能再高,应该也是没有意义的啊。
就像我给你一部TC版片源压的《阿凡达》,你机能再强,连D5的效果都放不出来吧……
难道是模拟器能利用PC机能对游戏换面进行修饰?

游戏本身画面是由于Wii机能的限制,不代表游戏本身差。就像电脑上游戏你可以根据你的机器硬件不同改变画面。

关键是模拟器本身大幅度进行抗锯齿,像PS2模拟器可以大幅度改变内部材质的解析度。

如果你非用电影做例子,那么游戏本身就像是片子本身的胶片。胶片本身理论线度打到6000多线,所以在条件许可的当今就算是60年代的电影照样可以做1080P的蓝光。

种子
14 点
下面是引用hynoir于2010-06-19 23:00发表的:
WII的游戏都用PC模拟的画面来撑场面

不觉得是悲哀么  = =
Wii悲哀不悲哀不管,我只想说的是游戏本身就是好游戏。

种子
13 点
画面是次要的 游戏性系统都很不错
可惜是用盘玩 部分大场面战斗丢帧太严重了
一个游戏画面可以差 但万万不能卡啊..

种子
10 点
模拟器的抗锯齿的确是非常好的,前阵子看了很多ps2模拟器的抗锯齿载图后我也是很心动的,不过还是懒得研究了,有实机的人多数都会懒得研究了吧,呵呵。

种子
14 点
下面是引用小雷温于2010-06-19 23:50发表的:
模拟器的抗锯齿的确是非常好的,前阵子看了很多ps2模拟器的抗锯齿载图后我也是很心动的,不过还是懒得研究了,有实机的人多数都会懒得研究了吧,呵呵。
我的书房没有适合Wii的显示器,要玩Wii必须去客厅或者两个卧室,偶不喜欢,所以还是喜欢在电脑上玩。关键是主机读盘太卡了。

种子
10 点
反正我没wii,不过大部分有主机的人多数都不会另外折腾研究模拟器的吧,当然习惯模拟器的朋友就不一样了。

怎么都好,反正好游戏更多人能一起玩就很好了,这个才是最重要的。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1030 点
模拟器其实强的不是AA,而是把实机画面,贴图分辨率等等通过模拟器根据需求内部放大(类似于插值)后显示出来,这样就大大改善了观感,不然光靠AA是不可能实现22L那种贴图分辨率的。