A9VG电玩部落论坛

楼主: liquidzigong

[原创]PSP1000/PSP2000非v3国产自制固件: CFW 5.50 Prometheus-3(四次更新,有问题

种子
720 点
大神系統蠻好,特來支持,你發佈的普米系統全部經歷過,都不錯,反正你有更新我也會第1時間下載了去升下。
===========
反正什麼存檔問題啊,什麼人家說的那些各種各樣的問題,我都沒有。就之前有個戰神普米2上玩過在普米3上存檔讀取錯誤,SED修下可以了,還蠻簡單的,也沒問題了。其他新遊戲咝猩蠜]發現什麼問題,之前的原版遊戲也全部可以,存檔也繼承。
=======================
普米3用著挺好,之前普米2用著也不錯。
===========
我電腦上下的全是原版遊戲,破解版遊戲我從來不下的,我有收藏原版遊戲的習慣,任何改動過的ISO我不要(不收藏)。
==============
至於漢化組發佈的漢化版遊戲,我也是要玩的時候,把原版遊戲複製到PSP裏,之後再電腦上給可移動磁盤裏的ISO裏的原版遊戲打下補丁,電腦裏的原版ISO原封不動。一直保存著。
=================
感謝LZ。

种子
0 点
普米3第二次發佈版本 (1000用 ) 升級之後發現玩一個老遊戲Princess Crown(公主王冠) 沒聲音了 ?
升級前是有的(進遊戲就是無聲狀態 還沒讀取存檔)  
插件全關試過  無果

升級前的機子是5.50GEN-D3  前天還玩過 有聲
其他幾個老遊戲試了下暫時沒發現啥問題

如果您沒有該遊戲的ISO  我可以提供
http://u.115.com/file/f769b53bc

http://www.atlus.co.jp/cs/game/psp/princess/index.html (該遊戲的官網)

----

後來在/PSP_GAME/SYSDIR加入prometheus.prx後 聲音才正常
但這ISO 是2007年的時候下的(上文rar中的修改日期是2005年)
不太可能是因為打了prometheus補丁才無法咝?..

种子
24 点
感谢LZ,存档问题已经解决了;看来以后要以原版ISO+破解文件的方式下载
该用户已被禁言

种子
5 点
嗯。。。。。。。。。好物啊。。。。存档无忧了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
放哪里啊?为什么怎么试都出不来?

种子
0 点
普米3的破解战神镜像存档怎么无法被2次更新之后系统读取…………

种子
5 点
大师帮我看看是什么问题
1000 普米2 升级3过程中按X报错 copy file error(0*8001001c)install aborted
550.pbp也在根目录 所有插件都已关闭

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
更新完毕,目前没有发现任何情况,存档也一切正常~
继续换几个游戏试着看看
还有,谢过liquidzigong!

骑士

浸大E神—杨梓瑶

种子
5 点
来晚了 支持..................

种子
115 点
机器1000,从普米2升到3后,以前的灵魂能力UMD无法运行了,选好人会弹出8431的数字然后卡死,以前的普米2就没有这些问题,望大神早日解决