A9VG电玩部落论坛

楼主: liquidzigong

[原创]PSP1000/PSP2000非v3国产自制固件: CFW 5.50 Prometheus-3(四次更新,有问题

该用户已被禁言

种子
0 点
回复 musenwoody 的帖子

雖然不知道L大神什麼時候會放出V5
不過大神有回覆過說他在第5版有修正了
金手指跟內存問題 說不定還在修改一些部分
讓他更完美我們給L大神多一點時間 這東西不容易的

种子
0 点
liquidzigong 发表于 2010-6-21 00:02
特性:
它能让你在无需任何模块、插件之类的情况下运行6.20游戏。程序已经在PSP-1003&PSP-2000上测试成功。 ...

前来向大大报告, 我的是1000/2000 550P-3V4,运行(ULUS10027_小死神_Death Jr_2005年的老游戏)直接黑死,不能home~

我而多翻测试(关插件/格卡/切引导),后用神电助降(3.71/500/550D3)全部运行正常, 断定是P-3V4问题~

现付上下载,
http://u.115.com/file/f6204d0fdb

希望你能修复系统, 十分期待V5能完美~

因为应该有不少人也有收集老游戏, 如玩不回...实太可惜了~

大大说V5能用中文名iso, 但我较期待可全运行(新/旧游戏)的系统多一点~改名就不强求了~

你的成就是肯定的, 谢谢~

种子
0 点
haha太给力,谢谢·!!

种子
0 点
大婶你好!我的P3K在用普米4玩genc时代可以玩的风来3时,片头提示字样浮现后,在CG出现之前黑屏死机关机~

种子
0 点
我1000的机器已经刷了这个版本。很不错的。
该用户已被禁言

种子
0 点
我是冲着大神来注册的。
该用户已被禁言

种子
5 点

希望大神能在V5版本改善一下P3对CMF的支持
目前的情况
用P3 常开CMF死机(1个礼拜至少30次了 用D3 1年都不到10次)-_-  个人认为P3出了CMF和某几个游戏坏档之外还是蛮好用的

PS:现在开CMF我都要存档先了 - -

种子
0 点
angelnet01 发表于 2010-11-26 21:09
希望大神能在V5版本改善一下P3对CMF的支持
目前的情况
用P3 常开CMF死机(1个礼拜至少30次了 用D3 1年都不 ...

有同感阿,超奇怪的
我之前就沒有CMF的問題(((就是是p3 v4版的也一樣
昨天晚上就出現很奇怪的死機狀態
我把CMF刪掉不用才解決問題
希望能改善一下
支持大神

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
是不是機種版本問題呢--?
我同樣是P3系統,開CMF一向都很正常,完全沒死過機=='
CMF的載圖功能都能正常運作

种子
0 点
我有問題請教各位高手  拜託一下囉
現在的系統是prometheus-3  v4
昨天晚上我的PSP出現問題就是不管玩遊戲或是開機會發生死機的狀態((綠燈亮  黃燈一直閃,但可以開機玩阿
但是不是一定喔,有時候還是可以玩遊戲((遊戲都是在問題發生前都是可以玩的喔,幾乎是原版ISO的我也不知道為甚麼
格式化記憶卡  初始化flash f1 刷回 5.00m33-6 還有 升到5.50gen D3  還有更新到prometheus-3 v4
每個階段我都會測試一下開機 玩遊戲那些的
都是一樣的結果@@
超奇怪的,是電池的問題嗎?  ((  我另外一顆放在宿舍,沒辦法測試
我也把CMF的金手指插件也都關掉了
我前一天晚上很正常的遊玩阿 ,   那天晚上也沒摔機也沒亂玩怪怪的自製程式,後來我要睡了 就用旅充充電到早上
插件我列出來 就算關掉的也一樣(VSH):
MyCustomHidder.prx
dayviewer.prx
psnlover.prx
cxmb.prx
vshmenu.prx
hold.prx