A9VG电玩部落论坛

来讨论一下装备掉落吧

种子
0 点
我的经验来看,这个游戏蛮诡异的一点就是,装备掉落基本只取决于地区,这个地区就只会掉这些装备(当然如果突然越级打80几级的另说)。有些装备首字相同的设定中就不是全套,似乎金开头的装备我就没凑全过;而且如果该人物没上场战斗,似乎永远不会掉该人物的武器(有待商榷),我不用英雄刷了很久,都没掉过他的武器。不知道我的感觉是否是正确的,请指正。

有没有初期的装备掉落指南,比如什么时期应该多刷那个地区的怪物凑什么装备之类的心得,欢迎同好进来聊聊.
该用户已被禁言

种子
0 点
这种高深的问题暂时没有人研究吧。前期一路过关斩将,不知不觉50多了。

共同期待刷怪达人!

不过说真的,前期,就我现在68级来说根被没有刷装备的必要。商店+路上随便砍砍的装备就够用。

就目前来说,boss等级不明。有同学建议至少77级。

所以说,一周目的话。能刷动70-77左右的精英怪的装备比较理想,要是能有极品的话boss就可以随便切着玩了。

种子
16 点
掉落的话  我感觉和怪物的等级还有所在地图有关

同一张地图   同一个等级区间  有一系列固定的装备  

另外  感觉  相同S武器的洞数  有一定的随机范围  比如  同样一把武器  40多级的怪掉落  最多1洞  而50多级的怪最多3洞

不上场的人物  武器是肯定会出的  

至于技能书的掉落  好像是固定的 并且有的怪不止一本

种子
11 点
在機神界フィールド为了帮机器人刷一套完整的装备不知刷了多少遍的怪,总是缺那么一两件!

圣骑士

地獄魔王

种子
5 点
下面是引用aibutingji于2010-06-21 18:03发表的:
这种高深的问题暂时没有人研究吧。前期一路过关斩将,不知不觉50多了。

共同期待刷怪达人!

不过说真的,前期,就我现在68级来说根被没有刷装备的必要。商店+路上随便砍砍的装备就够用。
.......

75級打會比較吃力, 升到80左右就很輕鬆了

主要還是看角色, 技能和裝備怎樣配合, 這點自由度滿高的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hehehk于2010-06-22 02:11发表的:

75級打會比較吃力, 升到80左右就很輕鬆了

主要還是看角色, 技能和裝備怎樣配合, 這點自由度滿高的
谢谢指点~!好嘞,向八十级进军!被老怪等级压制实在很不爽。

回到楼主的主题,建议一路冲剧情先,到了机神界有心情再刷刷,那里掉的都是可以伤害机神兵的武器。

个人还是建议60级以前不用太纠结,有时间的话刷刷好感。
魔石要说一点,后面4级的魔石满地都是。一二级的魔石练练手。全部卖掉。