A9VG电玩部落论坛

楼主: zyw02131

[吐槽]这届世界杯的裁判想超越02世界杯么?

关闭 [复制链接]

骑士

贫僧功力尚浅~不能隔衣疗伤~~

种子
15 点
我是觉得裁判缺少控制比赛的能力

审判者

↑有个这样的女人足矣

种子
245 点
沙特和马里的裁判绝对脑残。。。。。。。。。。。。以上

终结者

我很2的_-请叫我2帝

种子
23 点
下面是引用minty24于2010-06-21 23:16发表的:

我看你对科威尔那个红牌很不满,从感情上讲确实很残酷,但是从执法角度讲,毫无争议的判罚。有些判罚介于可判可不判,可给红牌可不给的情况,这样很难判定,除了国际足联已经承认的,阿根廷1比0尼日利亚那个进球违例之外,我记得是哪个队来着 进了个球被判越位无效那是个好球,忘记是哪个队了。另外昨晚法比亚诺那个二次手球进球是误判。别的想不起来了。
所以我没回你说淡定- -你怎么还在纠缠。。。那贴,我也就随便说说
我这次是说其他几场。。。上次那贴你已经被人喷的不行了,这次还进来找喷么- -?
不想黑你,你自己进来找黑?蛋疼?好了。。。不回你消息了,就此打住,和和气气看球
PS:看球本来都或多或少有拥护某只球队的想法,但没必要这么较真。。。- -
别人黑你的球队,你黑别人的球队,你觉得观点不统一,可以无视。。。没必要去把楼给搞歪了。。
淡定淡定。。。。。

终结者

我很2的_-请叫我2帝

种子
23 点
我擦- -发卡帝。。。又发了2张。。。。。。
瑞士这个球员也是影帝了。。。。。。。。。。- -
该用户已被禁言

种子
5 点
按照国际足联的要求~只有故意手球是可以判罚红牌的~

种子
5 点
下面是引用zyw02131于2010-06-21 23:21发表的:

所以我没回你说淡定- -你怎么还在纠缠。。。那贴,我也就随便说说
我这次是说其他几场。。。上次那贴你已经被人喷的不行了,这次还进来找喷么- -?
不想黑你,你自己进来找黑?蛋疼?好了。。。不回你消息了,就此打住,和和气气看球
PS:看球本来都或多或少有拥护某只球队的想法,但没必要这么较真。。。- -
.......
我哪个贴被喷了?我黑谁了?科威尔那个吗?你记错人了吧?你是不是傻呀?你把帖子翻出来我看看?我淡定什么呀?我刚才说的话里有黑你的成分吗?那几个判罚本来就是正常的 就我说的科威尔,阿根廷那个进球和法比亚诺那个,你脑子有病吧?

种子
0 点
照这个趋势有可能超越02年。02年只是东道主的比赛比较黑,现在是裁判集体犯浑。

种子
203 点
下面是引用nds于2010-06-21 22:41发表的:

有这个..不用裁判了
人家篮球比赛就有回放啊 NBA总决赛回放经常被用到的 排球不太清楚

种子
203 点
不过说起黑的话也不至于 就目前几个误判而言感觉有些球还是能够理解的 不像02年明显故意的那种
也不想去年欧冠半决赛那样

种子
21 点
这次裁判其实尺度算松的了,直接奔腿去的飞铲,基本上最多给黄牌,前两届这种犯规直接红牌非常的多。  
   除了今天杀特裁判的红牌有点过外,其他其实问题都不大,像德国队员的第二张黄牌,在没有任何踢到球的可能性的情况,直接轮起一脚从后方踢向对方球员的立足脚,是一次非常严重故意踢人犯规,现在像这种犯规10个裁判有9个会掏黄牌,按犯规的严重成度应该属于黄牌+,至于那球门线用手挡出闭进球的犯规,现在裁判基本上对这种有可能破坏对方进球的犯规基本上是杀无赦的。
   其实边裁的问题到满大的,进了大量的越位球。
   而且现在的球员人品不行,稍微一碰就像触电一样倒在地上死去活来,真的叫人恶心。