A9VG电玩部落论坛

楼主: x2005y

CAPCOM是不是又要叛变了

关闭 [复制链接]

种子
0 点
CAPCOM一向如此啊,只要有钱赚

征服者

解释即是掩色,掩色即是没出色

种子
923 点
谁会不对钱看齐?

征服者

わかな姫·青の天外

种子
184 点
请弄清“叛变”一词的含义...........

骑士

playstaition rules

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2010-06-22 11:51发表的:

我没钱,但我也不会在这里JJYY,你如果连个游戏正版都没买凭什么在这里骂街?
求爆360正版 让LZ无地自容

种子
0 点
CAPCOM有叛变么?***不是他们的代名词?严重同意
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2010-06-22 11:51发表的:

我没钱,但我也不会在这里JJYY,你如果连个游戏正版都没买凭什么在这里骂街?

说的好,楼主这种行为实在让人反感,一点钱没出,没对厂商做任何贡献,凭什么在这里JJYY???

玩D不是不可以,但有的玩就玩,没得玩你也没什么好说的了,凭什么人家要给你白打工不***?

只会要求别人怎样做怎样做,却不看看自己为对方做了什么,只要求回报不懂得付出,这种行为着实让人反感至极

种子
5 点
又见Z D之争,,其实并不是说玩散装就没有评论游戏的资格,只要是客观合理的评价大家都不会有异议,但如果一味的吹毛求疵并上升到对厂商的攻击,那就有点不合情理了。
  另外还是那句话,厂商永远是以利益最大化作为行动的准则,游戏出在哪个平台都是人家的自由,再说就算取消或是跳票,除了希望落空以外,我们并没有什么损失,想玩的话,去买主机就是了,真正有资格骂C社***的,应该是为了某游戏去买了某主机的玩家。

圣骑士

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

种子
2 点
叛变?。。。。。。老卡是第三方而已。。不做某个平台的游戏就算是叛变了么。。。。

凭什么不做psp就是叛变了。。。。。厂商为了自己利益 这么做也很正常。。。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
LZ是评论游戏吗?这种劈头盖脸的骂街贴居然也有人觉得有含金量?
老实说,玩Z,D都可以评论游戏,当然前提是你真的深入了解这游戏,不过这个贴是在评论游戏吗?这贴只是毫无技术含量的骂街贴,我不知道你们看不看球,就像世界杯一样,很多所谓的中国球员,专家跑出来说这支球队打得差,那支球队靠运气,反正就是说的要是我们就怎样怎样,结果呢?中国队连世界杯的资格都没有,凭什么去说别人的长短?

买了一个游戏机不等于可以玩这个游戏机上所有的游戏,当然我没说玩D不行,我自己也有玩,不过是不是既然是玩免费的就应该有一种知足的心态。有的玩固然好,没得玩不是也没什么损失吗?

人是要贵在有自知自明~~~

人也要有信仰,学会感恩与知足~~

种子
0 点
任天狗 一项这样  买断一个游戏 让其他主机的玩家蛋疼!(疼死也不买3ds 那小屏幕我怕玩瞎眼了)你忘了ngc独占生化的时候了吗!capcom只是个软件商 别太怪他了!其实你这么抱怨心里还是很期待卡普空的游戏的 尤其是bio!(呵呵!我也一样)