A9VG电玩部落论坛

对第三轮的一些看法。

种子
0 点
主要以种子队为主线

法国军无斗志,出了线也踢不出好看的足球,墨西哥和乌拉圭虽然个人实力不如法国,但是能让球迷看好看的比赛,就够了。

阿根廷太强,三连胜出现。韩国出现几率大。

英格兰内部也乱的一团麻,出了线也没意思,不是一个团结的集体就不是足球。不过其在这场中还是占优势的,毕竟在悬崖边上了。美国赢或平都出线,但是阿尔及利亚小快灵打的不错,其出线的话也不错。

德国跟西班牙局势有点相似,但是加纳有个人,没团队,是跟智力最大的差距,没团队很难守成功,德国出现没大问题。从客观上来讲塞尔维亚赢面大,从感情上来讲希望澳大利亚出现,但是几率比较小。。。

荷兰已经出线了。。。丹麦对日本看好丹麦。

意大利,跟英格兰相似,出现几率还是不小的。但是这次的实力真不行,就算小组出不了线也好,期待从此卧薪尝胆,4年后卷土重来。巴拉圭很强。。。

巴西第一,葡萄牙第二,巴西跟德国不一样,德国每次都会算计出现怎么打,而巴西从来不算计,谁让人家NB呢。。。?

西班牙小组局势混乱,但是它确实很强,一般来讲拿下智力没问题,但是智力跟加纳不一样,还是有团队,有个人的,要真能守住平局西班牙就死,当然贝尔萨会不会守。。。?不知道,但是我知道不要以过去的固定的眼光看问题。我很烦说“绝对!”怎么样怎么样。瑞士赢洪都拉斯没太大问题,瑞士真想攻还是不错的。

只是看法,不是预言,我确实没那些动不动就说别人“你不懂球吧”的人懂球。。。

完。.

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
贝尔萨绝对不会守~这老头的脑袋里没有防守的概念~

种子
51 点
我和LZ看法基本一致  希望至少有一支亚洲队能出现吧

其实弗兰踢得还行  当时在黄色潜水艇的时候就挺欣赏他  没混进豪门 可惜了

种子
77 点
期待智利与西班牙大打对攻战。

种子
11 点
法国输球+内讧,彻底完了

尼日利亚没什么指望了,所以韩国能拿个第二

这届有英格兰吗?美国小组第一吧

加纳比赛我看了一场,这个队没戏,德国能出线,第几就不知道了

日本那边,冈田武史的战略思想是对的,拿下希腊,小负荷兰,最后一场打丹麦虽然不好打,但还是有希望

意大利鬼才知道

***打完就回去见***了,科特迪瓦出线基本无望,应该巴西第一葡萄牙第二

西班牙我觉得应该能出线,另外瑞士也不是没机会,更看好西班牙和智利

骑士

REMEMBER REACH

种子
5 点
下面是引用kaixin206于2010-06-22 10:37发表的:
我和LZ看法基本一致  希望至少有一支亚洲队能出现吧

其实弗兰踢得还行  当时在黄色潜水艇的时候就挺欣赏他  没混进豪门 可惜了
佛兰几次让埃托奥吃瘪,想想他们身后输送炮弹的球员水平差距,他早就是世界级球星了
豪不豪门的已经关系不大了吧

种子
0 点
下面是引用ddjj7于2010-06-22 10:50发表的:

佛兰几次让埃托奥吃瘪,想想他们身后输送炮弹的球员水平差距,他早就是世界级球星了
豪不豪门的已经关系不大了吧

其实这是人同命不同啊。。。呵呵。要当初弗兰在曼联表现好了,那他可能早就是世界顶级球星了。
但是现在在中游和中上游球队混,可能能当世界级球星,但是却成不了像埃托奥那样的顶级巨星。遗憾啊。主要是工资有差距啊。。。哈哈。

骑士

我爱Nirvana

种子
336 点
墨西哥和乌拉圭可以默契的平局

智利和西班牙这场对西班牙很要命,估计场面肯定会很精彩。别看智利现在六分,很可能会被淘汰出局。

版主

Ride with me!

种子
639 点
有惊无险,又到终点,应该是众强队第三轮的结果。不过法国不在其中。

种子
11 点
下面是引用shiver于2010-06-22 12:51发表的:
墨西哥和乌拉圭可以默契的平局

智利和西班牙这场对西班牙很要命,估计场面肯定会很精彩。别看智利现在六分,很可能会被淘汰出局。
墨西哥和乌拉圭决不可能达成默契,因为他们都不想碰阿根廷,当然前提是阿根廷小组第一