A9VG电玩部落论坛

楼主: snake00

[业界] [业界]假设ps3有d还会有这么多欧式fans吗??

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用aosumi于2010-06-22 13:45发表的:
所以说是国情而已~
国内这个市场说到底能廉价游戏的才能成为主流(这么一说的话其实最主流的一直都是PC
玩家是玩家,游戏厂商是游戏厂商,游戏厂商只会选择能让自己赚到最多利益的市场,欧美市场赚得多自然都一股脑的往西方看去了,国内玩家说到底也只有选择游戏的份而没有选择让人家出什么游戏的份

其实真正的欧美游戏FANS都是大菠萝那个时候培养出来的吧
其实一般从PS和SS甚至FC、MD、SFC玩过来的人脑子里估计都没有啥日系和美系的想法,我只认好游戏,至于划分是什么系确实基本都没留意,也不知道哪种自己玩的更多

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2543 点
总之现在大部分日本厂商个人就一个看法:哀其不幸,怒其不争
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
跟D不D我看还是没啥关系啊

种子
7 点
下面是引用chriseva于2010-06-22 13:37发表的:

我觉得射击游戏没啥开专区的必要……可能是个人偏见
射击游戏区里很大一部分贴都是讨论联机的。。。

各种技术啊,参数啊,PSN LIVE的ID啦,求组织啦。。。

可见对于可联机的射击大作来说,开专区的有必要的

种子
0 点
又见几个日式饭脑补 连开专区都没必要了 PSP那个神作 几K的帖子都能开专区

种子
0 点
下面是引用aosumi于2010-06-22 13:39发表的:

PS2和XBOX在国内的普及量是一个档次的么

换句话说吧,如果360没D的话国内会有这么多欧式FANS么

貌似360上 的galgame要比ps3多……

这和主机其实没多大关系。

ps3现在几个卖的好的游戏都是欧美向的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aosumi于2010-06-22 13:39发表的:

PS2和XBOX在国内的普及量是一个档次的么

换句话说吧,如果360没D的话国内会有这么多欧式FANS么
感觉能说出这种无知的话,也就只有所谓的索fan能说的出来。
360普及可以说一定层面上是因为有没有盗版,但能不能留住人和有没有盗版就没关系了。
因为360被拌,红机而再次买360的人大有人在,我身边的人没有一个不是这样的。
就光还机器的钱,就购买n多张正版了,难道你觉得360的开销小?绝不比ps3的正版少!
你知道为啥要再买360而不是ps3?肯定想LZ还有你这样的人会说还可以玩D版。
但可以很明白的告诉你,再次买360基本上不是因为D而买的(红机除外);
再次买360完全是因为xbox live,正是因为有了xbox live的拌机,所以从某种层面上来说
真正的刺激了360的正版销售,因为要购买那些具有联机价值的游戏而又不至于被再次被拌。
但玩下来的朋友基本上都会知道,其实,如果一年内的高质量游戏够多,正版的钱也可以再买两台360了。
回过头来说ps3,我是双机种,我买ps3的目的是一些欧美大作+蓝光。但凡是我觉得PS3可以玩的游戏,都会买张正版,但是,PS3独占的游戏实在是太少了,且就算是独占游戏,由于PS3的网络实在是太差,导致了我在PS3上进行联机游戏的欲望基本为0。
国外有一项调查数据,购买PS3的人,有80%的用户是用来看蓝光的。
一天到晚就知道叫嚣说什么,如果PS3有了D,360就不在了。游戏机的好坏不光看是不是因为有D而更容易普及的。是要看后续的续航能力留住人!

种子
0 点
下面是引用罗杨于2010-06-22 13:55发表的:

射击游戏区里很大一部分贴都是讨论联机的。。。

各种技术啊,参数啊,PSN LIVE的ID啦,求组织啦。。。

.......

连[PSP] 烈焰联盟 都能开专区的A9,你认为是否能开专区对于游戏可讨论度来说有什么参考价值吗?

终结者

好久不见

种子
7 点
最讨厌墙头草~~~~~

审判者

え?

种子
12 点
下面是引用e2mf于2010-06-22 14:05发表的:

感觉能说出这种无知的话,也就只有所谓的索fan能说的出来。
360普及可以说一定层面上是因为有没有盗版,但能不能留住人和有没有盗版就没关系了。
因为360被拌,红机而再次买360的人大有人在,我身边的人没有一个不是这样的。
就光还机器的钱,就购买n多张正版了,难道你觉得360的开销小?绝不比ps3的正版少!
.......
笑,感觉在A9想喷人的盒子卫道士总会拿别人的智商给自己找优越感,对自己的智商还真是没自信。
知道什么叫索饭么,索饭就是笔电用VAIO播放器用WALKMAN消费机用cyber-shot单反用α电视用BRAVIA,然后顺便游戏机用PS。

既然帖子的标题是假设那么我也来个假设好了,假设盒子到现在依旧没有D,那么国内玩盒子的人还能有多少。我看大部分都是一看这游戏PC上也有就直接下载搞定了,五元和买盘的时间都省下来了。从某些方面来看盒子还真是立功了,起码通过迂回的方式让一部分玩家从了正,功劳不小,还符合国情。

说到网络问题我也摊手了,天天在那边吹LIVE比PSN好,我就莫名了我个上海2M电信ADSL每次在PSN上下DEMO什么的都是满速,高峰时间联失落星球2也几乎没怎么掉过线,劳驾说PSN不好之前先检查检查一下自己的网络是个什么档次的再来说事。对于LIVE这种被人家赚了钱就理所应当网络服务更好的观念表示笑而不语,游戏机这种没国行的东西说白了人家还真没打算赚你的钱。

每次要喷PS3都喷说蓝光真是一点新意都没有,PS作为索尼产业链的一环,PS3一开始摆明了就是普及蓝光用的,买回去当播放器有问题么?当初用PS2普及DVD的时候怎么就不见有人说事儿呢。现世代还在固守着D9光驱的盒子我就不说什么了,一些大容量的游戏频繁换盘还真是在折腾玩家,当然用XBR把N盘合一的我就不表示什么了,对于喜欢的游戏却不肯付出相应代价的人我还真不喜欢称之为玩家。

我是不喜欢P3有了D盒子就没了市场这种论调,不过如果打从一开始P3就有D的话,三红率那么高的盒子和黄灯率连其零头都不到的P3,我想大多数人选择哪台机器就不用我说了。