A9VG电玩部落论坛

黑皮的任务触发不能!!!确定飞行物那个

该用户已被禁言

种子
0 点
黑皮的ufo确定飞行物无法触发啊,怎么回事啊,我现在地图上刚出现灵峰,准备去做黑皮解樱宫,结果和黑皮说了几次红头话,最后死活不出任务,是怎么回事啊,难道过了时限么?还是有别的关联任务没有解开,那个奴隶贩子的任务我也做了,地下水道也出现了,就是黑皮的任务无法开始,郁闷.

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
貌似要先做一闪女的“沙漠传说”任务~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用code13于2010-06-23 09:03发表的:

沙漠传说任务我已经做了,但这个任务好像不是一闪女的,是一个老头子的,一闪女的专属任务叫 History's Boundary
Source: Glenys (need to have recruited)
When: After Undelwalt events
Where: Undelwalt - The Blessed Chime
Head into guild and buy S***bite formation for 50000 G
Head into Gefyri and buy Shard Formula for 80000 G
Head into Pub upstairs and buy Fisternis for 120000 G
Head into Castellum and buy Spear of Origin for 200000 G
Reward: Spear of Origin, Arch formation

一闪女的这个任务出现在帝都,如果做了,我的神就杀不了了,呵呵,不知道是哪除了问题,谢谢你,总是你在帮助我,貌似你都不怎么上LIVE,

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
首都PUB有个石板任务做了吗?

圣骑士

种子
5 点
“沙漠传说”应该也是一闪女在队中才能触发的任务。这个是UFO任务的前置条件。还有LS说的EMMY的“石板任务”你做了么,就是打DISK1和EMMA一起的那个召唤兽。黑皮的任务没有时限,不用着急。本人因为工作关系,只有周末才有可能上LIVE...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用code13于2010-06-23 12:08发表的:
“沙漠传说”应该也是一闪女在队中才能触发的任务。这个是UFO任务的前置条件。还有LS说的EMMY的“石板任务”你做了么,就是打DISK1和EMMA一起的那个召唤兽。黑皮的任务没有时限,不用着急。本人因为工作关系,只有周末才有可能上LIVE...

石板任务我还没有做,呵呵,原来要做石板的任务啊 呵呵,
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用code13于2010-06-23 09:03发表的:

呵呵,我现在br61,男主角不装饰品HP是不到900,我用他单人pk樱宫的盗贼,结果打不了几回合就死了,是我HP太低,再该练练是么,还是方法有问题,还有我想刷人物的能力,是刷盗贼比较好还是刷第六道的梦见鸟比较好,貌似梦见鸟升能力比盗贼要多 呵呵

圣骑士

种子
5 点
盗贼是主角单练刷技能用的。涨能力当然要找强怪打。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用code13于2010-06-23 12:08发表的:

还有还有, 我现在打盗贼,士气现实是一人一半,是不是刷能力就不适合了,男主角一个人又打不过他,郁闷 [s:251]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用code13于2010-06-24 13:12发表的:
盗贼是主角单练刷技能用的。涨能力当然要找强怪打。

不好意思 我还想补充一点,我单人pk盗贼的时候,是最好只用平砍呢,还是什么技能都可以尽量用,那种方法涨队员技能明显,而且我现在都是保持在75回合左右