A9VG电玩部落论坛

楼主: nanweb

[破解] [破解][限自制系统]使用人偶DLC的详细修改方法

种子
0 点
刚才百度了一下,好像不成功的 要从新更新一下官方8955
该用户已被禁言

种子
5 点
我现在是自制系统8955
升级官方8955自制系统不会报废吗?

种子
0 点
刚才试过了,果然是要哟用官方8955更新

种子
0 点
60楼正解,需要更新官方8955

种子
0 点
这句话我没看懂“3-7 将人偶DLC拷贝到360硬盘hdd1:content0000000000000000__GAME_ID__00009000下就可以了。一般DLC都是”4C4107E200009000 00000AB8D99582A1C63A58A14C4107E2”这样的格式的,直接把4C4107E2目录拷贝到content0000000000000000下就行,然后打开人偶编辑器随便选新衣服和道具吧。”

到底是拷贝在__GAME_ID__00009000下面呢,还是content0000000000000000下面?如果是__GAME_ID__00009000这个的话,_GAME_ID_是什么,就是你那个E00RANDOM那个账号吗?
我两种都试过,都无法打开人偶编辑器,说是要更新的?

种子
5 点
万分感谢~~~非常有用~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
我是根本无法把Erandom那个设定档文件从360硬盘拷贝出来,..求方法..

种子
10 点
下面是引用odin999于2010-07-24 21:44发表的:
这句话我没看懂“3-7 将人偶DLC拷贝到360硬盘hdd1:content0000000000000000__GAME_ID__00009000下就可以了。一般DLC都是”4C4107E200009000 00000AB8D99582A1C63A58A14C4107E2”这样的格式的,直接把4C4107E2目录拷贝到content0000000000000000下就行,然后打开人偶编辑器随便选新衣服和道具吧。”

到底是拷贝在__GAME_ID__00009000下面呢,还是content0000000000000000下面?如果是__GAME_ID__00009000这个的话,_GAME_ID_是什么,就是你那个E00RANDOM那个账号吗?
我两种都试过,都无法打开人偶编辑器,说是要更新的?
下载的DLC都已经建好目录了,比如4C4107E20000900000000AB8D99582A1C63A58A14C4107E2,你只要把4C4107E2这个目录拷贝到content0000000000000000下面就可以了。

种子
10 点
我整了一天,按照楼主的方法做好了  但是晚上开机后发现人偶编辑器里面出现下的dlc。但是符号全是一个感叹号。显示不出来 也不能使用 只是能看见名字 郁闷啊 求助啊!!

种子
10 点
下面是引用smallville于2010-08-05 12:43发表的:
我是根本无法把Erandom那个设定档文件从360硬盘拷贝出来,..求方法..
你需要从目前登陆的账号中退出,然后再拷贝。使用中的账号文件是不能拷贝的。