A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 缅怀世嘉

刚用LV63队伍 杀了LV73级的暴飲のプラッケン

种子
123 点
命中够用就行,只要能打到怪就行。减伤不光是宝石,还有性格连协,然后法师MM点起魔法不放,周围减伤15%那个,不然一共9999血,一下6000你怎么玩啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用meili-de于2010-06-24 09:42发表的:
物理把你压和以太把你压的石头用处不大,都有链接技能,先攻就可以发动,装这两个纯粹是浪费。
丹巴装奥拉回复和技能回复,一会儿就回几千血,基本就不会死的。
基友?你用他去越级打怪,再怎么拉仇恨都没用,绝对不会有怪去理他的。
丹巴可以吸队友仇恨,给公主装个背击两倍,站公主对面,只要保证公主活着,高1、20级的怪也就一会时间。

看不懂。谁能解释下。
链接技能 是什么?

先攻就可以发动 先攻发动是什么意思?

奥拉回复是什么?
技能回复是什么?
一会儿就回几千血????

还有就是王城的群攻技能。有什么好的方法破解?

麻烦那位大大给我这个快通关的小白解释下。

种子
1 点
下面是引用aibutingji于2010-06-24 15:19发表的:

看不懂。谁能解释下。
链接技能 是什么?

.......
链接技能是连协吧
集中群殴了

先攻发动就是中间那个红色战斗图标,见到敌人先按可以发动
奥拉回复是什么?
技能回复是什么?

第一个似乎是中间储气出必杀的那个图标
技能回复似乎是就是CD时间

不过我还没见到有两个的宝石= =|||
杯具
公主技能
サモン・アース 减少15%物理伤害,可以叠加
サモン・アクア LV7每秒回复80HP全队,三个叠加每秒回复240HP
公主的技能,放着球球不发射的话就带有BUFF
每个球都有不同的BUFF

王城71LV就可以轻松打了,实在顶不住就用神剑的"铠"吧
做落X腕的[機神兵大量討伐!」任务出
效果是所有伤害减少30%~75%
很实用

龟速攻略中,满世界找道具和任务
死活做不出性格任务的杯具某路过

种子
123 点
刚杀到二周目BOSS,开始跑图的路过

种子
0 点
下面是引用aibutingji于2010-06-24 15:19发表的:

看不懂。谁能解释下。
链接技能 是什么?

.......
链接技能——性格链接的技能
奥拉回复和技能回复是两块石头,前一个是在奥拉状态下每两秒回复一次HP,后一个是发动技能时每HIT回复一次。

王城的群攻?是跺脚那招吗?这招是物理攻击吧,可以打中丹巴?我还没见过谁的物理攻击能打中他呢。
丹巴天地剑减20%,女主吸收减25%,公主再放个地属性球,还不够再链接一个物理伤害减15%好了,这招可以无视吧?
如果你用肉盾打法的话,手控卡露娜站在敌人身后远处好了,看谁不行就救谁。

这样你都打不过去的话,我教你个最无耻、越级打怪无比轻松的方法,手控公主,装备和性格链接全堆命中。开战先狂砍一顿,然后指令集合全员,公主放睡眠,再加个水球,等自己的技能和HP全回满后指令集中攻击,然后再睡眠……如此反复。大部分强敌都不过是渣呀。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用meili-de于2010-06-25 09:18发表的:

链接技能——性格链接的技能
奥拉回复和技能回复是两块石头,前一个是在奥拉状态下每两秒回复一次HP,后一个是发动技能时每HIT回复一次。

王城的群攻?是跺脚那招吗?这招是物理攻击吧,可以打中丹巴?我还没见过谁的物理攻击能打中他呢。
.......
感觉这位老兄挺厉害的,等你练到99级能不能去挑战120级的龙,很期待。