A9VG电玩部落论坛

楼主: 地图

平井一夫 : 3DS精度差!画面烂! 我们PSP2不会去搞(增加重点翻译)

关闭 [复制链接]

种子
5 点
下面是引用插香花于2010-06-24 12:02发表的:

目前裸眼3d屏幕的精度怎么样,只要智商正常的都知道啦,貌似已经看到不少人表示对3ds屏幕分辨率的不满了

而sony介绍一下自己内部的研究结果那是再正常不过了,而且这是媒体的采访,别人问,sony当然可以回答。sony没喷你3ds已经算很客气了,难不成还要sony为了3ds而故意掩盖目前裸眼3d的不足?难道要sony故意说假话明明精度不高却非要说精度很高才行?

.......
屏幕精度对掌机够用,玩家觉得ok就行了,e3试玩的人普遍都对画面效果表示认同,那又何必要追求绝对的高精度呢?至于你说论坛多少人对分辨率不满,那没意义的,特别是些任黑的话,就算分辨率上去了,他们也会挑其他刺说另外的不满
其实竞争对手之间有这样或那样的暗讽或斗嘴很正常,lz所谓的“放大”新闻,扭曲原文意思,其实也是跟随新闻区的一贯作风而已,在a9应该是见怪不怪才对啊

种子
43 点
下面是引用插香花于2010-06-24 12:05发表的:

喷了,《二之国》登陆PS3,哈哈哈
有啥联系吗?这思维发散的够广够远
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2010-06-24 12:13发表的:

屏幕精度对掌机够用,玩家觉得ok就行了,e3试玩的人普遍都对画面效果表示认同,那又何必要追求绝对的高精度呢?至于你说论坛多少人对分辨率不满,那没意义的,特别是些任黑的话,就算分辨率上去了,他们也会挑其他刺说另外的不满
其实竞争对手之间有这样或那样的暗讽或斗嘴很正常,lz所谓的“放大”新闻,扭曲原文意思,其实也是跟随新闻区的一贯作风而已,在a9应该是见怪不怪才对啊
裸眼3d精度对掌机够不够用、玩家是否觉得ok,如何判断呢?就算买了3ds的人也不一定就觉得ok了,很多买了gba的人都抱怨过屏幕亮度,买了ds而抱怨ds画面马赛克多的也不在少数,更何况只是试玩过

对画面效果表示认同和精度是不是足够高有必然联系么?对画面效果认同不过是个模糊的提法,所谓的“认同”是不是就意味着认为精度已经无需提高了?作为目前唯一的裸眼3d掌机,没有比较,这种认同也谈不上有多大意义,如果某些人只看过FC,可能也对FC画面表示认同呢。对分辨率不满的人就没意义,就都是任黑,而表示认同的就有意义,就都是玩家?强大的逻辑。分辨率提上去会不会挑其他刺是一回事,分辨率本身高不高是另一回事,别混为一谈行么?
A9新闻区的新闻总体而言是很专业的,极少会有这种***裸扭曲原文的现象,有此“一贯作风”的显然只是索黑群体吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用小天天hyw于2010-06-24 12:14发表的:

有啥联系吗?这思维发散的够广够远
太有联系了,就是这件事,才使你这几天表现如此师太,够可怜的

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
这帖也没人管的。。。。。。。?

真实性且不论。。。有什么意义么。。。?

钓鱼?挑个事自己坐一边看笑话?

这区有斑竹没有的
该用户已被禁言

种子
0 点
这家伙,自从E3以来就狂喷老任,急了!sony压力很大吗?
“二之国”是啥游戏?

种子
5 点
下面是引用插香花于2010-06-24 12:44发表的:

裸眼3d精度对掌机够不够用、玩家是否觉得ok,如何判断呢?就算买了3ds的人也不一定就觉得ok了,很多买了gba的人都抱怨过屏幕亮度,买了ds而抱怨ds画面马赛克多的也不在少数,更何况只是试玩过

对画面效果表示认同和精度是不是足够高有必然联系么?对画面效果认同不过是个模糊的提法,所谓的“认同”是不是就意味着认为精度已经无需提高了?作为目前唯一的裸眼3d掌机,没有比较,这种认同也谈不上有多大意义,如果某些人只看过FC,可能也对FC画面表示认同呢。对分辨率不满的人就没意义,就都是任黑,而表示认同的就有意义,就都是玩家?强大的逻辑。分辨率提上去会不会挑其他刺是一回事,分辨率本身高不高是另一回事,别混为一谈行么?
A9新闻区的新闻总体而言是很专业的,极少会有这种***裸扭曲原文的现象,有此“一贯作风”的显然只是索黑群体吧
你觉得早矢仕洋介、日野晃博、稲船敬二、小岛秀夫、IGN等媒体记者只是看过FC的人吗?他们对3ds效果的认同难道不如连真机都没见过就在YY的人吗,谁更有说服力?
新闻区黑索,后果很严重啊

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
画面精度不高就被说成画面烂的话……估计掌上设备没几个画面好的了,除了iphone4

圣骑士

evangelion : 2.22

种子
0 点
sony追求高性能还是最主要的 不过希望会有3d

种子
0 点
某些成天浪费时间喷n3ds,xbox360,wii以试图提高自已主机地位的群体就是一堆屎,谁强谁弱不是你们说了算的。我可没有指索饭,嘿嘿。