A9VG电玩部落论坛

楼主: jackpotter

其实我一直认为如果美国人重视足球这个运动的话,现在他们应该已经是世界强队了

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
下面是引用chrismc于2010-06-24 12:59发表的:
美国今年的表现让我刮目相看,改变了以前的看法.
输得只有三千多分了。连黑帝啊…………
bgf

圣骑士

PS5~スイッチON

种子
469 点
美国要是像他们的职业棒球 橄榄球 篮球 那样重视足球的话  那世界杯就没什么看了  美国总归是冠军

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
难道美国现在不强么。。。

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
美国不就进了几次淘汰赛嘛,虽然打得确实还算不错···但不至于蜜成这样吧,还什么别的球队就没玩的份了···平心而论就算美国全力发展足球了,就能把巴西,阿根廷,意大利,西班牙等强队当儿子一样打?

种子
0 点
我想问问有些人是不是第一次看世界杯?看了个小组赛就能看出谁强谁弱了?

求败者

签到达人

种子
67 点
我发这个贴不是只看了这3场美国比赛的感想
我是从美国被说是足球荒漠到02年和这次10年出色表现的演变来看的
有句话我非常赞同:美国足球真的会越来越强

另外有人说美国现在难道不是强队么?
我这里说的世界级强队,是和欧洲列强+巴阿这样的水平为标准的

种子
7 点
确实

美国重视发展的体育项目都很强

~~~

种子
0 点
把世界一流强队打倒当然是没可能,现代足球还没有那支世界强队敢说和另外一支当儿子打吧??

但绝对可以逐渐进入世界强队的行列。看看美国在联合会杯的表现吧,力压西班牙得亚军的,虽然是偶然性,但许多次偶然累计就会有质的变化。

足球的进步是一个过程的,看看美日韩,真的可以看到别人进步的轨迹,由很艰难进世界杯,到可以稳定进入世界杯,然后世界杯被人戏耍的常客,到进一球,拿一分,到开始稳定地小组出线,一届一届地创造自己的历史。这些都是偶然性累积的结果。

美国有黑人有白人,更有很好的体育发展经验和组织经验,青少年运动项目培养经验.另外,美国的场地条件很好的.只要对这个项目赶兴趣的人越来越多,美国将别的球类项目的经验照搬一下,足球就会迅速的从青少年年龄段发展起来.有钱,有体育项目软实力,有场所,也有人.

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
别人有好的“循环系统”能不断的制造球员。。。前几楼说的啥科比当中场。。。。XX当什么什么的也不是不可能发生。。记得06年的那届美国的主教练就是玩过棒球。。。玩过体操。。。玩过篮球。。最后当了足球教练了的。。。。别人体育是生活的一部分。。。外带美国的大学体育确实是不错的。。不怕人才不出。。。只是基本上都去篮球。。NFL和棒球了。。。一旦重视起来了。。。有好的培育体制。。。加上好的毛坯材料。。不怕不出成绩的。。。。

种子
0 点
世界上影响力最大的球类就是男足和男篮了吧,美国已经占了一个