A9VG电玩部落论坛

[讨论】昨天基本玩了一天

种子
0 点
嗯 昨天基本上一天什么都没干 从21级***39级 玩到今早7点 睡了刚醒 已经很久没有为了一款游戏通宵过了 上次还是在ps的龙骑士(当时觉得也是神作,希望能有2,没办法,本人就是喜欢龙啊、精灵啊、战斗时能变身的华丽游戏

玩XB是怀着试试的心态 毕竟随着年纪的增长已经很久没有体会到那种热血澎湃的游戏热情 就连FFXIII都无法找回当年的我的眼中只有游戏的感觉

XB做到了 宏大的场景、曲折的故事、丰富的到令人发狂的支线、细腻的人设、节奏感快而不腻的战斗系统,而且最最重要的是有2周目,让所有在1周目的努力杀敌和对红怪无力的躲避能在2周目有很好的延续和交待。游戏的画面由于在wii上有所限制 但是我想大多数人都曾在游戏某些绚烂的场景中止步欣赏自然的奇特和美丽 我曾不止一次从原生林大瀑布旁的圣地对着夕阳跳下 那种感觉真的爽极了 另外建议在原生林的小胖之村从最高层跳下 那种落到1层水池的喜悦真是无与伦比 (好吧 偶承认偶比较无聊  

另外祝福哪些辛苦工作攻略的大大们 真的很钦佩 这个游戏光支线就让人很无力 昨晚花了N久让原生林的矮子族掉什么迷彩服 而且强力怪基本没找到在哪 二周目再虐吧。。。

另外花了不少时间练晶 火星的偶用-键看地图看惯了 竟然不知道用系统地图可以直接回去过的任何地方 曾经用-键从原生林跑回9区。。。。。。。。。

发现练晶真的很麻烦 很看RP 我现在基本只有2、3级素材 练出一些mega heat的魔石 基本平均在185%就有机会***300%以上 前提是主角和肌肉男已相爱 另外前期有个好办法剥离素材就是用御姐和英雄 比如一快晶石有HP+86%和毒防御+85% 想要提炼HP+ 随便和其他的晶石练 如果用御姐和主角的话 由于主角和其他人关系好经常会乱入 导致HP+冒出100%而变成魔晶 所以用御姐和英雄(当然偶现在关系一般 所以只有4-5次)偶经常这样分离想要的素材 不过等后期就得看Angeraze大大的攻略了

祝大家游戏愉快!!! .

种子
0 点
下面是引用sunhai于2010-06-24 13:34发表的[讨论】昨天基本玩了一天:
宏大的场景、曲折的故事、丰富的到令人发狂的支线、.......

既然这样,您怎么没得出“世界观”完整丰富的结论丫

种子
0 点
下面是引用nagarts于2010-06-24 13:36发表的:

既然这样,您怎么没得出“世界观”完整丰富的结论丫

因为看不懂日文
该用户已被禁言

种子
7 点
嗯。。。。我也感觉良好!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
现在刚到大剑溪谷,女主不久就能归队了。。。一边模拟器,一边下PC版变形金刚和奇点。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上说出了我想说了。
就是眼中只有游戏的激情感觉。整个人完全投入到游戏之中。
有一次也是从早上8点开始玩到第二天4点。而且第二天还要上班。
很多人没有攻略,不懂日文,但是很早就通关了啊。可见这游戏之魅力。
我现在准备去巨神内脏了。这个星期能通吧。

种子
5 点
偶是不急着通关,每到一个新场所都要凹下装备。昨天在大剑溪谷的巨型机神兵那练到54级。话说应该算是玩到现在遇到的最强的对手了,54级RP不好时还是会团灭。掉出的圣斗士装视觉效果挺不错

种子
275 点
楼主说的小胖之村  我也跳撒,每次都8楼楼梯那跳~跳进那个中心圈里面```每次回村都跳一次

种子
10 点
前提是主角和肌肉男已相爱
这句太耀眼了。。。。

种子
28 点
为什么这样用心制作的一款RPG大作只卖了10W?为什么?为什么?核心玩家都到哪去了?长此以往谁还用心作RPG?