A9VG电玩部落论坛

楼主: 十秒

刚才女主一招连出20多W伤害~~~~不愧是女主,更新烂图一张

种子
123 点
下面是引用meili-de于2010-06-24 20:44发表的:

⊙﹏⊙b汗,发现我60几级的女主能力就已经比LZ的高了一圈了……
才发现你是在连协下打出来的,这下明白了,不过按LZ这方法,再翻个1、2倍应该问题不大吧?

能力高也得要平均啊,我这样配能顶也能打,拔刀自身9999血,连协丹巴天赋暴击+2%血,一下就加199血,还有自身回复250血,漫天飚绿字,这队没加血,不这样配顶不住高级BOSS,翻1.2倍问题肯定不大,我换个块石头就能打30W,关键武器太次,不过现在配了气力宝石涨气快啊,攻击又低了点但是很爽

种子
0 点
下面是引用十秒于2010-06-24 23:03发表的:

能力高也得要平均啊,我这样配能顶也能打,拔刀自身9999血,连协丹巴天赋暴击+2%血,一下就加199血,还有自身回复250血,漫天飚绿字,这队没加血,不这样配顶不住高级BOSS,翻1.2倍问题肯定不大,我换个块石头就能打30W,关键武器太次,不过现在配了气力宝石涨气快啊,攻击又低了点但是很爽

我说的高一圈是指所有的能力都比LZ高一圈(攻除外),我石头质量比LZ好……
石头奥拉回复和技能回复必装,前一个配合自***的奥拉,2秒可会4、500;后一个因为女主有很多双攻技能,一招就能回300,一套5连击打完可以回1000多,危险的时候还有十连击可以回1500。物防有700多、以太防御是500多,素早200。除了被一击死外,我女主还从来没死过……
攻击我就靠一个背击石了,战斗跟丹巴站对角,敌人打我丹巴背击,打丹巴我背击,每击都有近万的伤害,还是比较快的。攻击强化我觉得对女主用处不大,毕竟武器攻击力就那么点……

卡露娜除了打很强的怪,我就没用过(虽然手控她实在是轻松呀),丹巴无比能顶,根本不是其他人能比得上的,天下+明镜一开直接就玩无双,我特喜欢用他拖一堆高级怪来群殴,超爽……

高级怪用公主呀,公主就是那逆天的存在,一般敌人我都不好意思去手控她的……

很奇怪LZ都用四刀流了,为什么不用HP吸收?一旦发动直接就会800血,配合自恢复跟敌人拼血都没有问题的。

30W?应该不止,我平砍的倒转攻击都能有10多W,我觉得吧,连协下一刀10万应该是可能的。

你那个气力石头是什么?我只见过一个普攻减半タレントゲージ增加的石头,女主肉盾流+四刀流配这块石头用起来应该很爽。

种子
123 点
个人有个人玩法,我只能告诉你,我女主一秒就回800血,你玩到后面百级怪以***就知道丹巴明镜很无力,摸到一下就跪,封技能,反弹伤害的怪,DOT怪,即死怪,连协怪群,会把你折磨死的。我目前只能打出30W,你可以上个超过30W的图,装上倒转伤害石头,随便连连就能上10W,但是30W还是有差距的,你不能光靠连协打啊,集气的速度,队友的兴奋状态你都得考虑,不然连半截就断了,理论值高但是不代表实用,我估计这游戏设计的时候就是95%以上的怪能连死,但是真的连的死吗?女主加男主就能打60W,但是你只能控制一个人,你没控制那人要乱放大招呢?你再连时都没的放了

种子
0 点
下面是引用十秒于2010-06-25 11:20发表的:
个人有个人玩法,我只能告诉你,我女主一秒就回800血,你玩到后面百级怪以***就知道丹巴明镜很无力,摸到一下就跪,封技能,反弹伤害的怪,DOT怪,即死怪,连协怪群,会把你折磨死的。我目前只能打出30W,你可以上个超过30W的图,装上倒转伤害石头,随便连连就能上10W,但是30W还是有差距的,你不能光靠连协打啊,集气的速度,队友的兴奋状态你都得考虑,不然连半截就断了,理论值高但是不代表实用,我估计这游戏设计的时候就是95%以上的怪能连死,但是真的连的死吗?女主加男主就能打60W,但是你只能控制一个人,你没控制那人要乱放大招呢?你再连时都没的放了

玩法确实不一样,不过不是很明白你女主1秒回800血是怎么回的,你四刀全暴击才回800,而且1秒根本就砍不了四刀,自***是两秒一次。加起来平均也不可能一秒800呀?如果lZ按攻击一次算一秒的话,那我只能说我这的女主一秒可以回2000了。

丹巴都不能顶的话那就只有女主能顶了。百级以上我确实没没打过,不过九十几级的还是经常打的,完全没问题。另外LZ你理解错了,开明镜不是加回避的,是要命中,有命中就有一切,LZ你等级高是不明白60几级打90几级的感受的……后面你说的那些异常状态对谁都一样,跟能不能顶有什么关系?丹巴奥拉常带,攻速快、暴击高,自***也就快,本来就比一般人能顶,有什么怪的?

你说的那些都是连协流的打法,对不用连协的我来说基本不用考虑,我女主砍10几万是技能平砍出来的,随时都那样,和你的60万不同,怎没可能没有实际意义。

你测试最大伤害嘛。我只是给个我认为的女主极限值而已。另外,为什么LZ不测莱茵的呢?明显他的定位才是狂战士,高攻击低生存,一发流全员最强的嘛,95%的敌人都应该可以被他一招死的。

种子
123 点
楼上大哥你每次都说这么多,我都实在懒的看了,你玩游戏先看看技能解说再来说这么多话,莱茵4.5倍技能是满气状态才能用的,你开了连协气就没了,怎么放技能?还有BUFF是黄色的,你拿黄色累蓝色技能色数会涨吗?

还有我求你平砍10W图,我男主拿神剑3 ,这把剑攻击力是999-999,游戏最高吧?暴击75%,装到身上连宝石2000多攻击力,装1开幕攻击+女主50%开幕连协天赋=150%伤害,打9区门口2级小怪,最大招一击8W左右,求你平砍10几W的图

种子
0 点
你既然这样,我也懒得跟你说了。连协流果然是连协流,啥都要先考虑连协,完全不会想其他的……

种子
0 点
还没玩到女主角回归呢
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用meili-de于2010-06-25 15:43发表的:
你既然这样,我也懒得跟你说了。连协流果然是连协流,啥都要先考虑连协,完全不会想其他的……
楼主至少给出了人物配装和技能,还有截图,是不是能达到这个效果大家都很方便验证
如果你有好的搭配方法也可以提出来,到底哪个好用,各自回去一试不就知道了
很期待你的打法,希望你能够不吝赐教

种子
837 点
下面是引用aibutingji于2010-06-24 16:57发表的:
看起来像2W啊。只有5位数啊。

好像是5位數.........................

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
下面是引用meili-de于2010-06-25 15:43发表的:
有好的打法不妨也拿出来共享下,这样老动嘴皮子有啥意思??