A9VG电玩部落论坛

[感想]游戏的这几年~~~

求败者

我为游戏献青春

种子
7 点
第一次来这区,看了看各位大大的游戏经历什么的,感触很多,

我也来写写,呵呵,文笔不好,

我90年生人,很小,接触游戏机也比较晚, 小时候玩FC,不知道那叫FC,只知道那叫小霸王,

只玩***大战 飞机 和F1赛车什么的, SFC没赶上,也没玩过,象什么N64啊什么的,都是后来知道的,

我是直接玩的MD,也是后来知道是MD的,不知道的时候管它叫世嘉,玩的最爽的是 幽游白书魔强统一代~

那时傻,以为能打出小阎王什么的,天天打,后来才知道,根本没隐藏人物~~~~~~~~~

后来院里有人玩GB,我小时候住平房, 当时宠物小精灵很火,我看他们玩,我也忍不住了,从此踏上了掌机的路, 第一台机器,是厚的黑白机,天天就口袋黄,连机啊什么的,相继买了薄机, 后来因为DQ 牧场物语,买了彩机`
    于是出了GBA,横着玩~当时买了, 第一个正版卡,恶魔城,~ 相当贵啊~

家用机是从PS开始的,看了他们玩合金装备,我当时被画面弄迷了,这不是电影么,PS那时我觉的是最好看的主机了, ~
那会玩 龙战士4 FF 古或狼赛车 实况足球,一踢一夜, 还有机器人大战阿尔法 和外传, 只记的白河愁很强,
从那会也喜欢上了X高达,W零式改, 龙虎王~ 等等吧~
PS给我带来了很多很多的回忆~

PS2问世`画面超强, 但是因为太贵 我没刚出时买,那时DVD很兴起, 于是就跟家长说,这家伙能看DVD~

本来也能看~  其实心理想的是,不行啊,我被宿命传说的女主萌到了,和那主题歌, 就这样一个冬天,我也有了自己的PS2~ 39001型~ 最喜欢的型号,`
从此迷上JRPG` 但大多数都是因为女主萌~ 呵呵, PS2给我留下的印象很多,FFX FFX-2 FF12 星之海洋3  传说系列, 战神1.2 如龙系列, 第2次 第三次机器人大战 零 生化危机, 补充下,那时玩PS恐龙危机也是大爱~

后来又买了PSP NDS,到现在的PS3 WII 360 也入了几张Z,都是PS3的,因为只能玩Z~
来了A9 看了几部动画~  

长大了,发现身边的朋友 几乎都不碰TV游戏, 不象小时候 我们在一起,天天打PS,聊游戏,

很怀念~

简单的写写,算是报道了,呵呵,各位大大随便看看~`

以后要好好玩游戏!享受游戏!健康游戏!~ 努力努力,看看能不能为A9做出贡献吧!~.

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
这不是水区的小爱君么。。。支持支持

种子
50 点
幽游白书魔强统一代.........经典!不过我第一款接触的是.............

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
期盼LZ早日走出前任女友的感情问题。。。顺便欢迎下来到文化区。。

种子
0 点
爱酱  喜欢  的  PS2  游戏  有些我也喜欢  机战  战神   如龙

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
LZ说到 的MGS。。。额。。想来确实啊。。。要论电影感。。当年这部游戏的电影感比当时同期发售的游戏强烈很多啊。。=  =!

求败者

我为游戏献青春

种子
7 点
谢谢皇帝~
西西~

是啊,但是那时不知道那叫MGS,~
确实把我迷住了,~

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
额。。。同时期记得应该也是老S的黄金时期。。当时老S的每部游戏几乎都能看做游戏电影化的范本。。不过可惜最后被部电影彻底拖后腿了。。(记错的话大家就PAI我吧)

弑神者

Akira905 Studio

种子
1760 点
KFC都来这区了

厄 不错的~~

遊戯我玩了很多年了 

当時買 D回家放VCD玩 玩不出来 後来才知道要買遊戯主机 

种子
50 点
下面是引用akira905于2010-06-25 01:24发表的:
KFC都来这区了

厄 不错的~~

.......
.........我想吃大脑